ホテルエピナール那須 調理スタッフ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
お客様を料理でおもてなし。正社員調理スタッフ募集!
雄大な那須高原のほぼ中心に位置するホテルエピナール那須は、
那須最大級の温泉露天風呂大浴場や温水プール、陶芸などの体験教室と、
世代を問わず愉しめる食・癒・楽3拍子が揃ったリゾートホテルです。
ホテルエピナール那須のサービスモットーは「フレンドリー&アットホーム」。
お客様のくつろぎと癒やしを大切に、クオリティの高いサービスと食の提供をいたします。
給与
対象となる方
◆調理師免許有資格者
◆ホテルでの調理経験がある方優遇
◆ホテル未経験の方歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地(株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント)
レストラン「メリメランジュ」
※写真はイメージです
料理イメージ
※写真はイメージです
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
◆学歴不問 ◆調理師免許有資格者 ◆ホテルでの調理経験がある方優遇 ◆ホテル未経験の方歓迎 |
仕事内容 |
ホテルエピナール那須のレストランでの調理業務全般のお仕事です。 食材の宝庫である那須高原の優良な食材を使い、こだわりの調理法によって素材が奏でる自然の力、美しさ、おいしさをお皿の上で感性豊かに表現していただきます。 ◆洋食:06:00~22:00内の8時間程度 (シフト制・休憩75分) ◆和食、中華:09:00~22:00内の8時間程度 (シフト制・休憩75分) |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
栃木県 那須郡那須町大字高久丙1番地(株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント) |
給与 | 月給 150,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆社保完備(法定通り) ◆交通費全額支給 ◆マイカー通勤可 ◆役職手当、時間外勤務手当、休日勤務手当 、深夜勤務手当など ◆産前産後休暇、育児休業、介護休業 ◆資格支援制度、従業員割引制度、短時間勤 務制度、退職金制度など ◆賞与・昇給あり ◆社員寮あり(単身用、世帯用) ◆従業員食堂あり(昼・夜 1食300円) ◆ホテル付帯施設 (温泉大浴場・プール・フィットネス)の 利用が無料 |
休日・休暇 | ◆年間休日96日 |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。履歴書・職務経歴書のご用意をお願いいたします。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地(株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント) |
採用担当者 | 採用担当 (サイヨウタントウ) |