【蓼科グランドホテル滝の湯】和食・調理
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【蓼科グランドホテル滝の湯】和食・調理
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。
給与
対象となる方
◆調理師免許有取得者優遇
◆和食調理経験のある方優遇
◆ホテル未経験の方歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :長野県茅野市北山4028
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
◆高卒以上 ◆調理師免許有取得者優遇 ◆和食調理経験のある方優遇 ◆ホテル未経験の方歓迎 |
仕事内容 | 蓼科グランドホテル滝の湯内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。各種バイキング料理の仕込みから仕上げ、オープンキッチンでの実演および接客、各調理器具などの衛生管理をお任せします。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
長野県 茅野市北山4028 |
給与 | 月給 167,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆有給休暇、特別休暇、介護休業、育児休業 資格取得支援制度、従業員割引制度など ◆各種保険(法令による) ◆昇給・賞与あり ◆交通費規定支給(月・37,000円まで) ◆制服貸与 ◆マイカー通勤可(許可制) ◆従業員食堂(1食310円/昼夜) ◆単身用社員寮あり 寮費7,000円~8,000円(光熱費別) |
休日・休暇 | ◆年間休日108日 |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |