【アートホテル大分】和食調理スタッフ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【アートホテル大分】和食調理スタッフ
ホテル和食調理スタッフ 正社員募集
ホテル内の宴会場で和食の技を磨きながら数々の料理を作っていただきます。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく一番おいしくお召し上がりいただける状態でご提供できるように、料理を作るタイミングに気を配るのも仕事。調理以外に、仕込みや食材管理といった業務もお任せします。
◆アートホテル大分◆
当ホテルは県内一の繁華街・都町に隣接したオフィス街の中心部にあり、ビジネス・観光ともに便利なロケーションです。フルサービスホテルとして大小宴会場や会議室、駐車場も完備しており、さまざまな会合やイベントにも対応しています。
給与
対象となる方
◆調理経験のある方優遇
◆調理師免許有取得者歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大分県大分市都町2-1-7
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
◆高卒以上 ◆調理経験のある方優遇 ◆調理師免許有取得者歓迎 |
仕事内容 | 和食調理業務全般(仕込み、客前調理、仕入れ発注業務、厨房内の清掃業務 等) |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大分県 大分市都町2-1-7 |
給与 | 月給 170,000円~240,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆昇給/年1回・賞与/年2回(会社の業績と個人の評価による) ◆通勤手当規定支給(月額上限5万円まで) ◆時間外手当(※固定残業手当を一部導入) ◆休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、インセンティブ など ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆健康診断 ◆介護短時間勤務制度 ◆資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1〜4万円) ◆従業員割引制度(ベストレートより10~15%OFF) ◆従業員相談窓口(社内外にそれぞれ設置) ※すべて就業規則に基づく |
休日・休暇 |
◆年間休日119日(2023年) 年度により118~121日、月8~12日 ◆年次有給休暇 ◆特別休暇(産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業など) ◆長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |