【ホテルマイステイズ松山】洋食調理スタッフ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【ホテルマイステイズ松山】洋食調理スタッフ
レストラン調理・宴会調理スタッフ募集◎福利厚生も充実し、働きやすい職場です!
ホテル内のレストランや宴会場での調理業務を担当いただきます。仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務、原価や食材管理、スタッフの育成や指導もお願いします。洋食メインでご担当いただきますが、宴会調理では一部和食の調理もお願いします。幅広く調理スキルを発揮いただけるポジションです。
◆エリアマネジメントコース
転居を伴う転勤はありません。地元で長く働きたい方を歓迎致します。将来的に他のエリアでの勤務を希望する方の応募も可能です!
【出張の可能性あり】
業務の都合により北海道~沖縄まで全国のグループホテルへ出張をお願いする場合があります。
給与
対象となる方
<優遇>ホテルやレストランでの調理経験者
<歓迎>調理師免許有取得者
※未経験の方は応募時にご相談ください。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :愛媛県松山市大手町1-10-10
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
◆学歴・年齢不問 <優遇>ホテルやレストランでの調理経験者 <歓迎>調理師免許有取得者 ※未経験の方は応募時にご相談ください。 |
仕事内容 | ホテル内レストランもしくは宴会場・厨房での調理業務など |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
愛媛県 松山市大手町1-10-10 |
給与 | 月給 160,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆通勤手当規定支給(月額上限5万円まで)、マイカー通勤可(申告制・許可制) ◆キャリアコース手当(地域手当) ◆時間外手当 ◆休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、インセンティブなど ◆昇給/年1回・賞与/年2回(会社の業績と個人の評価による) ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆健康診断 ◆慶弔見舞金 ◆育児短時間勤務制度 ◆介護短時間勤務制度 ◆資格取得支援制度 ◆従業員割引制度 |
休日・休暇 |
◆週休2日制、年間休日119日(2023年)。年度により118~121日、月8~12日 ◆年次有給休暇 ◆特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休業、育児休業、介護休暇、介護休業など) ◆長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |