ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

【ホテルマイステイズ松山】洋食調理スタッフ

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

【ホテルマイステイズ松山】洋食調理スタッフ

【ホテルマイステイズ松山】洋食調理スタッフ

レストラン調理・宴会調理スタッフ募集◎福利厚生も充実し、働きやすい職場です!

ホテル内のレストランや宴会場での調理業務を担当いただきます。仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務、原価や食材管理、スタッフの育成や指導もお願いします。洋食メインでご担当いただきますが、宴会調理では一部和食の調理もお願いします。幅広く調理スキルを発揮いただけるポジションです。

◆エリアマネジメントコース
転居を伴う転勤はありません。地元で長く働きたい方を歓迎致します。将来的に他のエリアでの勤務を希望する方の応募も可能です!

【出張の可能性あり】
業務の都合により北海道~沖縄まで全国のグループホテルへ出張をお願いする場合があります。

給与
月給 160,000円~300,000円
対象となる方
◆学歴・年齢不問
<優遇>ホテルやレストランでの調理経験者
<歓迎>調理師免許有取得者

※未経験の方は応募時にご相談ください。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :愛媛県松山市大手町1-10-10

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他
対象となる方 ◆学歴・年齢不問
<優遇>ホテルやレストランでの調理経験者
<歓迎>調理師免許有取得者

※未経験の方は応募時にご相談ください。 
仕事内容 ホテル内レストランもしくは宴会場・厨房での調理業務など 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 愛媛県
松山市大手町1-10-10
給与 月給 160,000円~300,000円
待遇及び
福利厚生
◆通勤手当規定支給(月額上限5万円まで)、マイカー通勤可(申告制・許可制)
◆キャリアコース手当(地域手当)
◆時間外手当
◆休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、インセンティブなど
◆昇給/年1回・賞与/年2回(会社の業績と個人の評価による)

◆社会保険完備
◆制服貸与
◆健康診断
◆慶弔見舞金
◆育児短時間勤務制度
◆介護短時間勤務制度
◆資格取得支援制度
◆従業員割引制度 
休日・休暇 ◆週休2日制、年間休日119日(2023年)。年度により118~121日、月8~12日
◆年次有給休暇
◆特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休業、育児休業、介護休暇、介護休業など)
◆長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日) 

企業情報

設立

1999年07月

代表者

代表取締役会長 山本 俊祐/代表取締役社長 代田 量一

資本金

1億円

従業員数

7,900 名(2024年4月1日現在:グループ会社含む)

事業内容

1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。

ホームページ

https://www.mystays.com/

本社

東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階

年間売り上げ

2023 年 実績 119,631百万 円

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

応相談

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)