【アートホテル大阪ベイタワー】調理・宴会調理スタッフ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【アートホテル大阪ベイタワー】調理・宴会調理スタッフ
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。
給与
対象となる方
★ホテル調理経験者優遇
★調理師免許有取得者優遇
★調理経験のある方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市港区弁天1-2-1
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
★高卒以上 ★ホテル調理経験者優遇 ★調理師免許有取得者優遇 ★調理経験のある方 |
仕事内容 | ホテル内の厨房やキッチン、レストランなどでの調理全般のお仕事です。仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務をスキルや経験に応じておまかせします。経験者の方には食材の発注や原価管理、メニュー作成、スタッフの指導などもお願いします。新たなステージでぜひ今までのご経験を活かしてください。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大阪府 大阪市港区弁天1-2-1 |
給与 | 月給 200,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆通勤手当規定支給(月額上限5万円まで) ◆キャリアコース手当(地域手当) ◆時間外手当(※固定残業手当を一部導入) ◆休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、 管理職手当、インセンティブなど ◆昇給/年1回・賞与/年2回 (会社の業績と個人の評価による) ※すべて就業規則に基づく ◆定年65歳 ◆社会保険完備 ◆健康診断 ◆制服貸与 ◆慶弔見舞金 ◆育児・介護短時間勤務制度 ◆資格取得支援制度 ◆従業員割引制度 |
休日・休暇 |
◆週休2日制 ◆年間休日119日(2023年) 年度により118日〜123日、月10〜11日 ◆年次有給休暇(初年度10日) 1月または7月に一斉付与/半休制度有 ◆特別休暇 バースデー・結婚・配偶者出産・永年勤続 ・産前産後・介護・忌引・赴任など ◆長期連続休暇制度(有給と公休の組み合わ せにより、夏期最大10日・冬期最大6日) ◆育児・介護休業 |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |