【アートホテル青森】洋食調理スタッフ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【アートホテル青森】洋食調理スタッフ
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。
給与
対象となる方
■調理経験者は優遇します。
(ホテルや洋食レストランでの経験者)
■調理師免許所持者優遇
※未経験の方はご相談ください。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :青森県青森市本町2 丁目1 番26 号
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
■学歴・年齢不問 ■調理経験者は優遇します。 (ホテルや洋食レストランでの経験者) ■調理師免許所持者優遇 ※未経験の方はご相談ください。 |
仕事内容 | アートホテル青森内レストラン、宴会場での洋食調理業務全般をお願いします。食材の仕込みや調理をお願いしますが、経験を積めば仕事の幅を広げることも可能です。スキルを活かしたい。スキルアップをしたい方大歓迎です!経験者の方にはメニュー開発や予算管理、人材育成もお願いします。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
青森県 青森市本町2 丁目1 番26 号 |
給与 | 月給 170,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
定年65歳 社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) 制服貸与(無償) マイカー通勤可(許可制) 慶弔見舞金(結婚祝金:2〜5万円、出産祝金 :3〜10万円、他) 育児短時間勤務制度 介護短時間勤務制度 資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金: 1〜4万円) 各種研修・従業員割引制度 |
休日・休暇 |
年間休日96日 年次有給休暇 入社月により1月か7月に付与 長期連続休暇 有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10 日・冬期最大6日 特別休暇(バースデー休暇・結婚休暇・配偶 者出産休暇・永年勤続休暇・産前産後休暇・ 育児休業・介護休暇・介護休業 他) |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |