【アートホテル上越】洋食調理
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【アートホテル上越】洋食調理
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。
給与
対象となる方
◆調理師免許有資格者
◆調理職経験のある方
◆洋食調理経験のある方優遇
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :新潟県上越市本町5丁目1-11
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
◆専門卒以上 ◆調理師免許有資格者 ◆調理職経験のある方 ◆洋食調理経験のある方優遇 |
仕事内容 | アートホテル上越内にあるレストランでの洋食調理全般のお仕事です(正社員)。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、メニューの考案、原価管理、売上管理などをお任せします。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
新潟県 上越市本町5丁目1-11 |
給与 | 月給 180,000円~260,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆交通費規定支給(月50,000円まで) ◆マイカー通勤可 ◆昇給(年1回・4月) 賞与(年2回・7月/12月) ◆退職金制度(正社員のみ) ◆社保完備 ◆役職手当、残業手当など ◆制服貸与(無償) ◆定年満60歳 ◆社会保険完備 ◆制服貸与(無償) ◆健康診断(年1回) ◆慶弔見舞金(10,000円~200,000円) ◆育児短時間勤務制度 ◆介護短時間勤務制度 ◆従業員割引制度 ベストレートより15%off ◆資格取得支援制度 検定料支援例 語学(英語、中国語、日本語など) 料飲調理(調理技能、サービス技能、接遇) その他(秘書、簿記など) |
休日・休暇 |
◆年間休日105日(2023年) ◆年次有給休暇(半日から取得可能) 入社月により1月または7月に付与 ◆特別休暇 バースデー休暇(誕生月1日間) 結婚休暇(本人の場合は7日) 配偶者結婚休暇(2日間) 永年勤続休暇、産前産後休暇、 看護休暇、介護休暇など ◆長期連続休暇 有休と公休の組み合わせ 夏期最大10日間、冬期最大6日間取得可能 ◆特別休業 介護休業(最大93日間を一括または分割) 育児休業(満3歳未満まで) |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |