【アートホテル鹿児島】洋食調理スタッフ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
【アートホテル鹿児島】洋食調理スタッフ
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。
給与
対象となる方
ジャンル・年数を問わず調理経験がある方
◎大量調理の経験がある方は大歓迎
◎調理師免許をおもちの方は優遇(必須では
ありません)
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、レストラン、その他 |
対象となる方 |
高卒以上 ジャンル・年数を問わず調理経験がある方 ◎大量調理の経験がある方は大歓迎 ◎調理師免許をおもちの方は優遇(必須では ありません) |
仕事内容 | アートホテル鹿児島内のレストランや宴会で提供される洋食料理の調理業務をお願いします。下拵えや盛り付けなどのスキルや経験に応じた調理業務ほか、食材の管理や発注、アルバイトスタッフの指導もお願いします。これからどんどんスキルアップをしたい!という方には様々な挑戦ができる環境です! |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
鹿児島県 鹿児島市鴨池新町22-1 |
給与 | 月給 165,000円~240,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◆通勤手当規定支給(月額上限5万円まで) ◆マイカー通勤可(許可制 申告制) ◆キャリアコース手当(地域手当) ◆時間外手当(※固定残業手当を一部導入) ◆休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、 管理職手当、宿直手当、インセンティブ など ◆昇給/年1回・賞与/年2回 (会社の業績と個人の評価による) ※すべて就業規則に基づく ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆健康診断 ◆慶弔見舞金 ◆育児短時間勤務制度 ◆介護短時間勤務制度 ◆資格取得支援制度 ◆従業員割引制度 等 |
休日・休暇 |
◆週休2日制 年間休日119日(2023年) 年度により108~121日、月8~11日 ◆年次有給休暇 ◆特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配 偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、 産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護 休業など) ◆長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせ により、夏期最大10日・冬期最大6日) |
企業情報
設立
1999年07月
代表者
代表取締役会長 山本 俊祐<br>代表取締役社長 代田 量一
資本金
1億円
従業員数
7,148 名(2023年4月30日現在)
事業内容
1999年の設立以降、堅実ながらもチャレンジングな運営で高いパフォーマンスを実現してまいりました。
現在は「アートホテル」「ホテルマイステイズプレミア」「ホテルマイステイズ」「フレックステイイン」
「マイステイズ プレミア レジデンス」「MY CUBE by MYSTAYS」「マイステイズコレクション」
「亀の井ホテル」等、リゾート・フルサービスから宿泊主体型まで、様々な顧客ニーズに対応できる
ブランド展開をしております。
ホームページ
本社
東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー 14階
年間売り上げ
2019 年 実績 744億1400万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |