注目の求人
ATTENTION
注目の求人ページでは、応募数が多い求人情報を常時20件紹介しております。更新は毎日行われています。
クック・ベーカー
(商船三井クルーズ株式会社)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル、その他 |
| 仕事内容 | 【主な仕事内容】 マネージャー職: ・レストランオペレーションの管掌 ・チーム管理 ・総料理長のアシスタント ・予算管理、コスト管理 ・調理監督 ・セクション管理 ・育成サポート ・労働管理 ・衛生管理 アシスタント職 ・調理補助 ・調理器具の準備 ・食器の準備 ――事業拡大に向けて大幅増員 当社は、創業から100年以上、一貫して客船運航を継続してまいりました。昨年の12月には新しいクルーズ船(MITSUI OCEAN FUJI)が運航。今回は、サービス拡大のための増員募集です。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 300,000円~650,000円 |
| 勤務地 | 全国 |
★リニューアルオープニングスタッフ★ 宿泊部門・フロントレセプション
(パーク ハイアット 東京)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 宿泊部門におけるフロント業務全般を担当していただきます。 <募集職種> チームリーダー ゲストサービスオフィサー |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 東京都 新宿区西新宿3丁目7-1-2 |
【コートヤード・バイ・マリオット大阪本町】フロントスタッフ
(EQTアールイーホテルオペレーション合同会社)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル、ビジネスホテル |
| 仕事内容 | コートヤード・バイ・マリオット大阪本町でのフロント業務をお任せ致します。 具体的には… ゲストのチェックイン、チェックアウト 客室からのお問い合わせ対応、ゲストからの問い合わせ対応など、 ホテルの『顔』としてご活躍頂けます! ゲストの8割が外国人となりますので、英語力を存分に発揮頂ける環境です! |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~320,000円 |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市中央区南本町2-3-7 |
ゲストサービスアテンダント
(ハレクラニ沖縄)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 【お客様の滞在のお手伝い】 ホテルに到着したお客様を一番にお迎えする のがゲストサービスです! 【具体的には】 〇滞在しているお客様のお手伝い (お出迎え、お見送り、お荷物のお預かり、バレー業務、チェックインの手続き、お部屋までのご案内) 〇お客さまの対応全般 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 沖縄県 沖縄県国頭郡恩納村名嘉真1967-1 |
【料飲サービス】エスパシオナゴヤキャッスル
(エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 各レストラン営業時間に合わせたテーブルセッティング、料飲提供、レジ業務 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 200,000円~420,000円 |
| 勤務地 | 愛知県 名古屋市西区樋の口町3番19号 |
【チャプター京都トリビュートポートフォリオホテル】【アルバイト】フロントスタッフ
(EQTアールイーホテルオペレーション合同会社)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 週末だけ!や学校帰りの4時間だけ!などご希望に応じた働き方のご相談に応じます。 チャプター京都トリビュートポートフォリオホテルでのフロント業務をお任せ致します。 具体的には… ゲストのチェックイン、チェックアウト 客室からのお問い合わせ対応、ゲストからの問い合わせ対応など、 ホテルの『顔』としてご活躍頂けます! ゲストの8割が外国人となりますので、英語力を存分に発揮頂ける環境です! |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,150円~ |
| 勤務地 | 京都府 京都市中京区清水町341 |
【コートヤード・バイ・マリオット大阪本町】オペレーションマネージャー
(EQTアールイーホテルオペレーション合同会社)
| 部門カテゴリー | GM・EAM |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル、ビジネスホテル |
| 仕事内容 | コートヤード・バイ・マリオット大阪本町のオペレーションマネージャをお任せ致します! 客室数193室のコートヤード・バイ・マリオット大阪本町のオペレーションの責任者をお任せ致します。 具体的には、 フロント、ハウスキーピング、レストランサービス、キッチンのオペレーションを管轄頂きます。 ダイレクトマネージメントは総支配人となり、 各セクションマネージャーと協力頂き、統括をして頂くExecutiveポジションとなります。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 年収 6,000,000円~ |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市中央区南本町2-3-7 |
宿泊部門 チームメンバー
(ウォルドーフ・アストリア大阪)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | <2025年4月新規開業>日本初進出となる、 ヒルトンの最上級ブランド「ウォルドーフ・アストリア大阪」の 新規開業メンバーとして、あなたの経験をいかしませんか。 ウォルドーフ・アストリア大阪ならではの特別な経験をご提供できるよう 顧客満足度の向上、接客サービス等の業務全般をお願いします。 以下は主な業務の要約であり、ご経験に応じて 英語を活かし、ご活躍いただけます。 ・フロントデスク ・コンシェルジュ ・ゲストリレーションズ ・オペレーター ・ドア・ベル スタッフ ・パーソナル コンシェルジュ ・ウォルドーフ アンバサダ 特別なひとときをお客様に届ける、唯一無二のラグジュアリーホテルが新たに誕生します。 その輝きの一端を担う、あなたのご参加をお待ちしております。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~330,000円 |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市北区大深町5-54 グラングリーン大阪南館パークタワー |
★リニューアルオープニングスタッフ★ 西洋調理
(パーク ハイアット 東京)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | ホテル内での西洋調理業務を担当していただきます。 <募集職種> スーシェフ シェフ ド パルティエ デミ シェフ ド パルティエ コミ <ホテル内西洋料理> ニューヨークグリル ジランドール ルームサービス バンケット ピークラウンジ デリカテッセン |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 東京都 新宿区西新宿3丁目7-1-2 |
★リニューアルオープニングスタッフ★ 【営業部門】ウェディング セールスエグゼクティブ
(パーク ハイアット 東京)
| 部門カテゴリー | 婚礼部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | ■結婚を控えたお二人に対して、パーク ハイアット 東京のウエディングの魅力を伝え、顧客獲得を目指します。 ■結婚式や披露宴のプランニングから当日の運営まで、お二人の夢を形にするサポートを行います。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 東京都 新宿区西新宿3丁目7-1-2 |
施設管理部 エンジニアリングマネージャー(実務経験必須)
(マンダリン オリエンタル 東京)
| 部門カテゴリー | 管理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | ホテル内の空調・給排水・電気など各施設機器の点検・維持管理・調整、コントロール。 非常時での環境保持、訓練の実施を行う。 家具・家電・調度品などの点検・保全・修正・交換等の実施 上記業務を行う施設管理部でのマネジメント業務です。 施設管理部長にレポートします |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1 |
フロントデスクエージェント
(ホテルインディゴ箱根強羅(GHS箱根株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ■ゲストへ挨拶し、スムーズで丁寧なチェックイン・チェックアウトを行う ■ゲストと信頼関係を築き、リクエストや不満に迅速に対応し、またフィードバックもいただき、より良い顧客満足に努める ■現金やクレジットカード処理を、適切な手続きを持って行う ■宿泊部門雑務 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町木賀924番地1 |
【宿泊】ゲストサービス/フロントデスク
(ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 主な責務: フロントオフィスにおける接客を遂行。 会計処理を含むチェックイン・チェックアウトを担当。 ゲスト情報登録、ゲストサービス、コンシェルジュサービス、電話サービスなども含む |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 270,000円~270,000円 |
| 勤務地 | 東京都 渋谷区道玄坂2-25-12 |
【宿泊部門】エスパシオナゴヤキャッスル
(エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 玄関ロビーアテンド、フロントカウンター、客室、予約業務、レベニュー |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 200,000円~420,000円 |
| 勤務地 | 愛知県 名古屋市西区樋の口町3番19号 ※現在、建て替え中 |
ゲストリレーションズ
(マンダリン オリエンタル 東京)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | お客様からの様々なリクエスト(旅行、交通、観劇、レストランなどの手配を含む)へのご対応やご案内をして頂くお仕事です。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1 |
宿泊予約スーパーバイザー
(ホテルインディゴ箱根強羅(GHS箱根株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・宿泊予約業務 ・ホテルの宿泊収益を上昇させるためのアクションやアイディアを提案及び実施するためのサポート 【勤務地について】 大阪にあるオフィスでの勤務 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1丁目1−5 ホテルインディゴ箱根強羅での勤務も可能 〒250-0402 神奈川県足柄下郡箱根町木賀924番1 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市北区堂島浜1丁目3−1 |
【コートヤード・バイ・マリオット大阪本町】ハウスキーピング
(EQTアールイーホテルオペレーション合同会社)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル、ビジネスホテル |
| 仕事内容 | ハウスキーピングチームの一員として、オーダーテイカーをお任せ致します! 具体的には… ゲストのご予約状況に応じて、客室清掃メンバーに清掃部屋の指示を出して頂きます。 また、客室備品の管理やランドリーの管理など、ハウスキーピングマネージャーと協力し、 ゲストの快適な滞在をサポートするお仕事です。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~350,000円 |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市中央区南本町2-3-7 |
寿司・鉄板焼きキッチンスタッフ
(ウォルドーフ・アストリア大阪)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | <2025年4月新規開業>日本初進出となる、 ヒルトンの最上級ブランド「ウォルドーフ・アストリア大阪」の 新規開業メンバーとして、あなたの経験をいかしませんか。 ウォルドーフ・アストリア大阪内の 寿司・鉄板焼 のそれぞれのエリアにて ゲストに提供するお料理を提供いただきます。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~350,000円 |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市北区大深町5-54 グラングリーン大阪南館パークタワー |
セールスコーディネーター
(ウォルドーフ・アストリア大阪)
| 部門カテゴリー | 営業部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | <2025年4月新規開業>日本初進出となる、 ヒルトンの最上級ブランド「ウォルドーフ・アストリア大阪」の 新規開業メンバーとして、あなたの経験をいかしませんか。 ウォルドーフ・アストリア大阪にて、 営業チームの一員としてホテルの営業(セールス)が 円滑に行われるよう、営業部門の全般業務を担っていただきます。 以下は主な業務の要約であり、 ご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。 業務内容によっては英語が活かし、グローバルにご活躍いただけます。 ・国内・海外の法人・個人利用の手配業務 ・ゲストとの詳細打ち合わせ ・外部業者・社内への発注業務 ・イベント・レイアウト作成 ・電話・Email対応及び入力業務 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~330,000円 |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市北区大深町5-54 グラングリーン大阪南館パークタワー |
調理部門 総料理長
(はいむるぶし)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ホテルのブッフェレストラン・グリルレストラン・カフェバーなどの調理、メニュー開発、オペレーション及び原価管理や数値管理、人員管理、育成・教育指導など調理門全般のマネジメントをお任せ致します。リニューアルオープンから携わっていただくので、新たな経験を積む事ができ、さらなるスキルアップを図る事ができます。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 年収 6,300,000円~8,000,000円 |
| 勤務地 | 沖縄県 八重山郡竹富町字小浜2930 |
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 |
|
