新着の求人
NEW
このページでは、2週間以内に登録された求人情報を記載しています。
JWマリオット・ホテル東京Online Job Fair
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | その他 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | フロント、レストラン、スチュワード、調理など、すべての部門でスタッフを募集しております |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規オープン★ スチュワードマネージャー
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 スチュワード(食品衛生管理)マネージャーとして、業務全般を指揮していただきます。 JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規オープン★ ペストリースーシェフ
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 ペストリースーシェフ(マネジメントポジション)にてペストリー全般の業務をご担当いただきます。 JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規オープン★ スーシェフ (西洋料理)
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 スーシェフ(マネジメントポジション)にてキッチン全般の業務をご担当いただきます。 JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規ホテル★ Culinary(西洋料理)
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 面接の際に、適したポジションなどについてお伺いいたしますのでまずはお気軽にご応募ください! ・ポジション:Commis、Demi Chef de Partie、Chef de Partie、Junior Sous Chefなど(予定) JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規ホテル★ 日本料理キッチン
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 面接の際に、適したポジションなどについてお伺いいたしますのでまずはお気軽にご応募ください! ・ポジション:Commis、Demi Chef de Partie、Chef de Partie、Junior Sous Chefなど(予定) JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規ホテル★ ペストリー(製菓)
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 面接の際に、適したポジションなどについてお伺いいたしますのでまずはお気軽にご応募ください! ・ポジション:Commis、Demi Chef de Partie、Chef de Partie、Junior Sous Chefなど(予定) JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規オープン★ 西洋料理長
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 スペシャリティレストランにて料理長をご担当いただきます。 JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規オープン★ スーシェフ (日本料理)
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 スーシェフ(マネジメントポジション)にてキッチン全般の業務をご担当いただきます。 JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規ホテル★Rooms(宿泊部)
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 宿泊部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | Wマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 面接の際に、適したポジションなどについてお伺いいたしますのでまずはお気軽にご応募ください! 【Rooms(宿泊部)ノンマネジメントポジション】 ・募集職種例:フロント、ゲストサービス、ゲストエクスペリエンス、コンシェルジュ、オペレーター、ハウスキーピング、クラブラウンジ等 ・ポジション:エージェント、スーパーバイザー、アシスタントマネージャーなど(予定) JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規ホテル★F&B(料飲部)マネジメントポジション
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 面接の際に、適したポジションなどについてお伺いいたしますのでまずはお気軽にご応募ください! 【料飲部マネジメントポジション】 ・ポジション:レストランマネージャー、バンケット(宴会)サービスマネージャーなど(予定) JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
★新規ホテル★F&B(料飲部)ノンマネジメント
( JWマリオット・ホテル・マネジメント・カンパニー東京合同会社)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、レストラン |
仕事内容 | JWマリオット・ホテル東京は、今秋東京に新規オープン予定のラグジュアリーホテルです。 面接の際に、適したポジションなどについてお伺いいたしますのでまずはお気軽にご応募ください! 【料飲部ノンマネジメントポジション】 ・募集職種例:レストランサービス、レセプション、バー、インルームダイニング、バンケット(宴会)サービスなど ・ポジション:エージェント、スーパーバイザー、アシスタントマネージャーなど(予定) JWマリオットは、ホテル名ともなっているブランド創始者のJ. ウィラード・マリオットの遺した精神を引き継ぐマリオット・インターナショナルのラグジュアリーブランドです。 私たちは、お客様に特別なおもてなしを提供するには、まずアソシエイト(従業員)のケアが必要不可欠と考えており、さまざまなトレーニング、能力開発、表彰の機会を提供し、ホリスティックなウェルビーングに焦点を当てた環境で、情熱を追求することができる場所です。私たちと一緒に最高の仕事をして、目標を達成し、最高の自分になることができる場所で働いてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 港区高輪2-21-2 |
4月28日 パークハイアット東京ジョブフェア
(パークハイアット東京)

部門カテゴリー | その他 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 | ホテル内各部門 ※正社員ご希望の方、アルバイトをご希望の方など、すべてのみなさんが当イベントにご参加可能です。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 東京都 新宿区西新宿3丁目7-1-2 |
【沖縄/調理STAFF】和・洋・中・琉選べる職場
(リザンシーパークホテル谷茶ベイ)

部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 | リザンシーパークホテル谷茶ベイの調理スタッフとして、調理業務全般に取り組んでいただきます。 主な業務は… ・調理業務 (バイキング、ビュッフェ、宴会、コース料理、その他) ・メニュー考案、企画立案 ※希望や経験に応じて調理担当部署を決定します 出勤後には... 冷蔵庫内の在庫を確認 ↓ 本日使用する食材の仕込み ↓ その後、調理 といった一連の業務をご担当いただきます。 未経験の方については簡単な部分からスタートし、徐々に業務範囲を拡大いただきますのでご安心ください。 成長できる環境が充実! ・「成長スピードが速い環境」 早い段階からさまざまな調理に触れる機会があり成長スピードが速いのが特徴。 ・「広範囲な知識や技術が獲得できる環境」 和洋中琉などのオールジャンルのメニュー、季節ごとに変わる新メニューなど多彩な調理方法や味付けなどに携われます。 先輩や上司も優しく、和やかな雰囲気なのもリザンならではの魅力。調理師免許などの資格取得支援もありますので、お客様に喜ばれる調理スタッフを目指して参りましょう。 皆様のご応募を心よりお待ちしています! |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 月給 185,000円~255,000円 |
勤務地 | 沖縄県 国頭郡恩納村字谷茶1496番地 |
デューティーマネージャー
(ホテルインディゴ箱根強羅(GHS箱根株式会社))

部門カテゴリー | 宿泊部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 | ・ゲストへ挨拶し、スムーズで丁寧なチェックイン・チェックアウトを行う ・ゲストと信頼関係を築き、リクエストや不満に迅速に対応し、またフィードバックもいただき、より良い顧客満足に努める ・現金やクレジットカード処理を、適切な手続きを持って行う ・スタッフに関する日々の管理業務、業務担当の割り当て、パフォーマンスや能力開発に関する管理と運営を行う ・チームメンバーに対し、業務システムやセキュリティー、サービスや品質について適切なトレーニングを行う ・緊急時における危機管理者としての対応を行う。また地域の警察や消防と密な連絡を行い、危機管理を図る |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町木賀924番地1 |
コミシェフ募集!
(メルキュール京都ステーション 合同会社エス・ホテルオペレーションズ京都堀川)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 | 朝食、ランチ、アフタヌーン、ディナーの仕込みと調理業務 食材発注業務 メニュー考案 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 月給 230,000円~ |
勤務地 | 京都府 京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション |
デミシェフ募集!
(メルキュール京都ステーション 合同会社エス・ホテルオペレーションズ京都堀川)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 | 朝食、ランチ、アフタヌーン、ディナーの仕込みと調理業務 食材発注業務 メニュー考案 チーム運営に関わる業務、マニュアル作成や後進育成など |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 月給 245,000円~ |
勤務地 | 京都府 京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション |
スーシェフ募集!
(メルキュール京都ステーション 合同会社エス・ホテルオペレーションズ京都堀川)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 | 朝食、ランチ、アフタヌーン、ディナーの仕込みと調理業務 食材発注業務 メニュー考案 チーム運営に関わる業務、マニュアル作成や後進育成など コスト管理 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 京都府 京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション |
【宿泊】デューティーマネージャー
(ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社))

部門カテゴリー | 宿泊部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 | 主な責務: ゲストの安全性やセキュリティを確保し、夜間の監査職務の正確かつタイムリーな終了を確実に行う ホテル館内の巡回(バックオフィス、駐車場を含む) VIP挨拶 すべての苦情処理 日報の作成 フロントオフィスの方針と手順が遵守されていることを確認する。 夜間消防隊を組織し、監督し、指揮する。 フロントオフィス業務システムはもちろん、バックアップ手順やシステム復旧手順を理解する。 フロントデスク、ゲストエクスペリエンス、オペレーターの業務基準を理解し、フォローアップを行う。 IHG One Rewards基準の遵守 遺失物および拾得物の取り扱いおよび処分に関する監督・指示 勤務中に対応し解決した問題および未解決の問題を客室担当ディレクター/アシスタントフロントオフィスマネージャーへ報告する。 リスクのあるゲストの登録と管理 バッチ処理の監督(フロントオフィスでの毎日の売上取引を監査し、一致を確認し、すべてのレジの残高を照合し、不一致があれば担当者に報告する。) 【勤務時間】 実働8時間のシフト制:(休憩60分) 1) 07:00~16:00 2) 14:00~23:00 3) 22:00~翌07:00 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 年収 4,800,000円~ |
勤務地 | 東京都 渋谷区道玄坂2-25-12 |
【料飲】レセプショニスト
(ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社))

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 | ホテルインディゴ東京渋谷のメインダイニングである”Gallery11”のレセプショニストとして、主に以下の業務を担当いただきます。 【具体的な業務内容】 ・ゲストのご案内、会計業務 ・電話およびインターネット予約の受付および管理 ・レストランへの問い合わせ対応 ・調理部門との情報連携 ・接客サービス(朝食時) 様々な人々やクリエイティブが交差するカルチャーの発信地として、日々変化を続けながらユニークで忘れらない体験をゲストへ提供するお手伝いをしていただきます。 日本にいながらも外国にいるような新鮮さを感じる環境で、臨機応変さが求められることもありますが、今までにない価値観を見出したり、新しいトレンドを創っていくような仕事を経験できます。 【勤務時間】 6:15〜23:00 実働8h・シフト制・休憩1hあり ※終電考慮 【営業時間】 6:30〜23:00 ・変形労働時間制(シフト表による) ・原則1日実働8時間勤務 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 月給 270,000円~ |
勤務地 | 東京都 渋谷区道玄坂2-25-12 |
![]() |
1 2 |
![]() |