新着の求人
NEW
このページでは、2週間以内に登録された求人情報を記載しています。
料飲部 バー マネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・バーの運営、マネジメント全般 ・バーメニュー(カクテル・ワイン・ウイスキー等)の企画・開発 ・サービススタンダード・オペレーションマニュアルの作成と運用 ・バーテンダーおよびサービススタッフの採用、教育、シフト管理 ・在庫・原価・売上・人件費などの数値管理 ・ゲスト対応(VIP・リピーター・クレーム対応含む) ・イベント・プロモーション(カクテルフェア、ブランドコラボ等)の企画立案 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
【広報】マーケティングエグゼクティブ
(ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 営業部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | マーケティングエグゼクティブとして、マーケティングマネージャーおよびF&Bセールス&マーケティングマネージャーと連携しながら、ブランドの認知向上と集客を目指すさまざまなプロジェクトを推進していただきます。 トレンドや顧客ニーズに基づいた創造的なキャンペーンやイベントの企画・実施を通じて、Hotel Indigo Tokyo Shibuyaの魅力を最大限に発信し、新規顧客の獲得と既存顧客の維持に貢献する重要な役割です。 <職務内容と責任> ・効率的かつ直感的なマーケティング戦略を考案・開発する ・広告・コミュニケーションキャンペーン(SNS、テレビなど)、展示会、販促イベントの企画・管理を行う ・市場調査と分析を実施し、トレンド、ブランド認知度、競合の動向を評価する ・顧客のニーズや関心度を把握するためのアンケートを企画・実施・管理する ・認知度向上のための広報活動を担当する ・メディア業者や出版社との関係を維持し、販促活動での協力体制を確保する ・各種指標を用いてキャンペーンの進捗を監視し、成果レポートを提出する。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 350,000円~400,000円 |
| 勤務地 | 東京都 渋谷区道玄坂2-25-12 |
料飲部 インルームダイニングマネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・インルームダイニング(ルームサービス)の運営管理全般 ・サービスチームの指導・教育・スケジュール管理 ・オーダー受付(電話応対)、サービス、バッシングなどオペレーション全体の統括 ・メニュー内容・提供手順・サービスタイミングの管理 ・ゲストからの要望・クレーム対応および改善策の立案 ・売上・コスト・在庫管理の補助 ・部門間連携(キッチン、ハウスキーピング、フロント等)によるオペレーション最適化 ・開業準備におけるマニュアル整備、備品手配、スタッフトレーニング ・深夜帯を含むサービス対応および緊急時の判断・対応 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
宿泊部 エグゼクティブハウスキーパー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・エグゼクティブハウスキーパー ハウスキーピング全体の運営管理 客室の管理業務 貸出備品やアメニティ等のリクエストへのデリバリー業務 お部屋でのゲストの滞在をより円滑で快適なものにする準備やサポート業務全般 ハウスキーピングスタッフの指導・育成 パブリックスペースを清潔に保ち、宿泊客に快適な滞在を提供 清掃器具やその他備品の在庫管理 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
料飲サービス部 日本料理 レストラン マネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・日本料理レストランの運営・マネジメント全般 ・サービスチームの管理・指導・トレーニング ・日々のシフト作成、勤怠・労務管理の補助 ・ゲスト対応(クレーム対応を含む)およびサービスクオリティの維持・改善 ・売上・コスト管理、原価・人件費の最適化 ・レストラン予約・席配置・オペレーション調整 ・メニュー開発やプロモーション企画への参画 ・開業準備における備品手配、トレーニングマニュアル整備 ・他部署(キッチン・宿泊・マーケティングなど)との連携業務 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
料飲サービス部 オールデイダイニング アシスタント マネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・オールデーダイニングの運営業務全般(朝食・ランチ・ディナー) ・サービスチームの管理・指導・トレーニング ・日々のシフト作成、勤怠・労務管理の補助 ・ゲスト対応(クレーム対応を含む)およびサービスクオリティの維持・改善 ・売上・コスト管理、原価・人件費の最適化 ・レストラン予約・席配置・オペレーション調整 ・メニュー開発やプロモーション企画への参画 ・開業準備における備品手配、トレーニングマニュアル整備 ・他部署(キッチン・宿泊・マーケティングなど)との連携業務 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
宿泊部 副部長
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・宿泊部全体の運営管理・サービス品質向上施策の立案・実行 ・各セクション(フロント、ゲストサービス、コンシェルジュ、ハウスキーピング、リザベーション等)の統括・サポート ・部門予算・売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育・評価・モチベーション管理 ・顧客満足度(GSS・レビュー)分析と改善提案 ・他部門(料飲・営業・施設など)との連携によるオペレーション最適化 ・開業準備におけるオペレーションマニュアル・トレーニングプログラムの作成 ・緊急時対応およびクレーム対応のリード ・宿泊部長不在時の代行業務 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
宿泊部 SPA チーフセラピスト
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | スパ・フィットネス |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・スパセラピストとしての施術提供(ボディ、フェイシャル、トリートメント等) ・スパメニュー・トリートメント内容の企画・監修補助 ・セラピストチームのマネジメント(教育・トレーニング・シフト管理) ・接客品質・衛生基準・安全管理の徹底 ・スパ備品・消耗品の在庫管理および発注 ・予約管理・売上報告・顧客データの管理サポート ・開業準備におけるオペレーション構築・トレーニング実施 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
宿泊部 フロントオフィスマネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・フロントオフィスの運営・管理及び、人材の管理及び育成 ・チェックイン、チェックアウト業務の監督 ・お客様へのサービスクオリティ維持と向上管理 ・VIPゲストやリピーターへの対応 ・各種問い合わせや、リクエストへの対応方針策定 ・宿泊予約の確認・調整 ・オーバーブッキングやキャンセルへの対応 ・宿泊実績の集計・分析 ・売上レポートの作成 ・収益改善のための提案・実行 ・清掃部門(ハウスキーピング)との連絡・連携 ・レストランやコンシェルジュ、ベルデスクとの情報共有 ・顧客データ管理と活用 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
調理部 調理オフィス アシスタント スチュワード マネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・スチュワードチーム(洗浄・清掃・備品管理)の運営サポート ・食器・調理機器・備品の在庫管理および発注業務 ・食器洗浄エリアやバックヤードの衛生・安全管理 ・オペレーションマニュアルの整備・スタッフ教育の実施 ・各料飲部門との連携・サポート体制の構築 ・新規開業に伴う設備導入や運用フロー構築の補助 ・シフト管理・労務管理のサポート |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
人事部 トレーニングマネージャー
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 管理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・人事部 トレーニングマネージャー 1. 研修プログラムの企画・実施 ・ブランドスタンダードに沿ったSOPの作成 ・新入社員・中途入社社員への研修(ホテル概要・ブランド概要など) ・職種別・階層別トレーニングの立案と実施 ・トレーナーや外部講師の手配 ・年間のトレーニングプラン 2. 従業員の能力開発・キャリア支援 ・e-learningの実施と管理 3. 各部門との連携 ・各部門ごとのSOPチェック、管理 ・各部署のマネージャーやリーダーと連携し、研修ニーズの把握 ・サービス品質向上に向けた教育方針の共有 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
調理部 シェフドパルティ/コミシェフ ポジション募集
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ≪オールデイダイニング≫ オールデイダイニングでの調理業務 など ≪日本料理 (鮨・鉄板焼き・懐石)≫ スペシャリティレストラン(日本料理)での調理業務 など ≪ペストリー&ベーカリー≫ ホテル内レストランで提供するデザート・パンの製造 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
料飲部 スーパーバイザー/スタッフ ポジション
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ≪FBオフィス(スチュワード、コーディネーター、トレーナー)≫ コーディネーター…食材・備品の発注、見積作成 など トレーナー…サービス向上に向けたスタッフへのトレーニング実施 など ≪オールデイダイニング サービススタッフ≫ スペシャリティレストラン(日本料理)での食事、ドリンクサービス など ≪日本料理(鮨・鉄板焼き・懐石) サービススタッフ≫ スペシャリティレストラン(日本料理)での食事、ドリンクサービス など ≪バー≫ バーテンダー、メニュー考案 など |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
Moxy大阪梅田 マルチタスククルー[フロント・バー]
(ジャパン・ホテル・マネジメント株式会社 モクシー大阪梅田)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 接客業務全般 ・フロント業務:チェックイン/チェックアウト、手荷物お預かり、観光案内、ゲストボイス対応等 ・料飲業務:ドリンク、カフェメニューご提供、簡単な調理を含むキッチン業務等 マルチタスクにお仕事をしていただきますので、色んな事に興味を持ってトライしてくださる方を歓迎します。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 230,000円~ |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市福島区福島7-22-1 |
宿泊部 スーパーバイザー/スタッフ ポジション募集
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ≪フロントオフィス≫ チェックイン、チェックアウト、ルームコントロール、夜勤業務 など ≪ゲストサービス≫ ベルパーソン、ドアパーソン、バレーパーキング など ≪アンバサダー≫ VIPゲストの滞在サポート、アートツアーの実施、お茶のお点前 など ≪コンシェルジュ≫ エクスペリエンスの提案、観光のご案内、チケットの手配 など ≪サービスリレーションセンター≫ 代表電話オペレーター、宿泊予約、レストラン予約、問い合わせ対応 など ≪ハウスキーピング≫ 客室清掃、客室・貸出備品の管理、パブリックエリアの管理 など ≪SPA セラピスト≫ トリートメント施術 ≪SPA フィットネス≫ サーマルスプリングSPA(大浴場)・フィットネスジムの受付、管理 など |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
フロント・オペレーションスーパーバイザー
(ジャパン・ホテル・マネジメント株式会社 モクシー大阪梅田)
| 部門カテゴリー | 管理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | オペレーション部門のリーダーポジションをお任せいたします。 Crew Supervisorとしてチーム内のコミュニケーション強化や後輩へのトレーニング、雰囲気づくりを行なっていただきます。 MOXYはバーカウンターでチェックインをする新しいスタイルのホテルです。 マルチタスククルーとして、 日々のゲストへのチェックイン・チェックアウトを中心とした宿泊業務のみならず、 カフェやドリンクの提供・キッチン業務など、料飲業務も携わります。 ・宿泊ゲストや外部ゲストの接客、リクエストへの対応 ・お客様満足度の向上 ・スタッフコントロール ・チームワーク、他部署とのコミュニケーション マルチタスクにお仕事をしていただきますので、 経験値やスキルをさらに上げたい方にもおすすめです! 髪色、髪型自由 あなたの個性を尊重します! |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 270,000円~ |
| 勤務地 | 大阪府 大阪市福島区福島7-22-1 |
12月10日(水)オンライン会社説明会申し込みページ
(HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | その他 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・宿泊部 ・料飲部 ・調理部 ・セールス&マーケティング部 ・人事部 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
| 勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
ホテル総支配(GM)
(株式会社GREENING)
| 部門カテゴリー | GM・EAM |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 広島宮島口新規ホテル「HOTEL FORK & KNIFE」にて、総支配人(General Manager)の業務をお任せいたします。 【具体的な業務内容】 ・開業準備室メンバーとしての立ち上げ実務・工程管理・採用・仕組構築 ・サービスコンセプト・体験設計(食・温泉・宿泊・文化交流の統合) ・現場オペレーション(宿泊・料飲・温泉・施設管理)の統括と改善 ・ホテル全体の財務管理(PL管理・予算策定) ・オーナー対応(月次レポーティング等含む) ・チームビルディング/人材育成/カルチャー醸成 ・地域連携や広報・ブランド発信など多面的なプロジェクト推進 ・外部業者・関係自治体・近隣との関係構築・折衝業務 ・特別VIP対応・重要クレーム対応 ※海外からのお客様への対応などの際、英語・中国語などの外国語を使用することがあります。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 500,000円~703,000円 |
| 勤務地 | 広島県 広島県廿日市市宮島口3丁目3ー15 |
宿泊部門マネージャー
(株式会社GREENING)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 広島宮島口新規ホテル「HOTEL FORK & KNIFE」にて、宿泊部門の統括を担う 「宿泊部門マネージャー」の業務をお任せいたします。 【具体的な業務内容】 ・フロント・レセプション業務全般の統括 ・サービスマニュアルの策定・更新・運用管理 ・客室インスペクション(清掃・備品・動線チェック) ・レベニューマネジメント(単価・稼働率最適化) ・宿泊システムの運用・管理 ・クレーム対応(中程度まで)および改善策の実行 ・設備・備品の管理、修繕対応の調整 ・外部ベンダー・清掃業者の契約・品質管理 ・GM補佐としての部門横断的なサポート ※海外からのお客様への対応などの際、英語・中国語などの外国語を使用することがあります。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 428,000円~500,000円 |
| 勤務地 | 広島県 広島県廿日市市宮島口3丁目3ー15 |
料飲マネージャー
(株式会社GREENING)
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 広島宮島口新規ホテル「HOTEL FORK & KNIFE」にて、「料飲マネージャー」の業務をお任せいたします。 【具体的な業務内容】 ・レストラン/バーにおける接客サービスの統括 ・配膳、接客などのサービス業務(必要に応じて現場サポート) ・部門の売上/原価/コスト管理 ・チームビルディング、スタッフの教育・育成 ・サービスクオリティの維持/改善(オペレーション構築・マニュアル策定) ・レストランイベントや特別メニューの企画推進 ・予約状況/稼働率に応じたシフト調整・人員配置 ・外国人ゲストへの対応 ※海外からのゲストへの対応など、英語・中国語などの語学力を活かせる業務もあります。(必須ではありません) |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 428,000円~500,000円 |
| 勤務地 | 広島県 広島県廿日市市宮島口3丁目3ー15 |
|
1 2 |
|
