ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

新着の求人

NEW

このページでは、2週間以内に登録された求人情報を記載しています。

ITエグゼクティブエンジニア

(フレイザースイート赤坂東京(Frasers Hospitality Tokyo 2 K.K.))

NEW

更新日:2019/10/23

部門カテゴリー 管理部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 Responsible for the day-to-day operations and maintenance of the service apartment IT infrastructure and IT systems, Property Management System

• Assist in the pre-opening support for the new property on setting up the IT infrastructure, IT systems and coordinate with the key stakeholders to deliver training to the end users smoothly, Work closely with project team on its procurement and delivery.

• Maintain physical and virtual servers infrastructure, network infrastructure, PABX telephony, Guest High Speed Internet Access (HSIA), IT hardware equipment, IT security

• Manage and work with IT vendors for system installation, troubleshooting and support of the IT infrastructure and IT applications

• Support end users in all IT related matters
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 300,000円~375,000円
勤務地 東京都 品川区北品川6-7-29 ガーデンシティ品川御殿山 1F      (開業準備室:2019年12月まで)

デザインホテルの宴会営業・施工スタッフ(フレックス勤務)

(UDS株式会社)

NEW

更新日:2019/10/21

部門カテゴリー 宴会部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 企業や学校等地元のお客様には各種宴会(忘年会、新年会、会社説明会、会議等)、結婚式の2次会や1.5次会を検討中のお客様にウェディングパーティーのご提案を行い、受注後の打ち合わせから当日施工までをおまかせします。

お客様の要望を伺いプラン提案後、宴会開催が決定したらお客様と詳細打ち合わせを行います。
50名ほどの小規模なバンケット、メインダイニングである「ザ・キッチンカンラ」から、
結納や顔合わせ、法事などひと家族のためのお席まで、コンパクトなホテルだからこそお客様と二人三脚ですすめることができます
雇用形態 正社員(中途)
給与 228,000円~350,000円
勤務地 京都府 京都市下京区烏丸通六条下る北町190

《支配人募集》那覇市・新規開業ホテル支配人

(沖縄UDS株式会社)

NEW

更新日:2019/10/16

部門カテゴリー GM・EAM
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容 新規立ち上げホテル支配人
■宿泊部門・料飲部門・調理部門のマネジメント
■サービス品質向上のための取り組み
■ホテル販売戦略の立案・展開・進捗管理
■事業計画の作成
■予算作成
■VIP対応
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 沖縄県 那覇市前島

《新規開業ホテル 支配人募集》那覇市牧志/美栄橋駅前

(沖縄UDS株式会社)

NEW

更新日:2019/10/16

部門カテゴリー GM・EAM
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル
仕事内容 新規立ち上げホテル支配人
■宿泊部門・料飲部門・調理部門のマネジメント
■サービス品質向上のための取り組み
■ホテル販売戦略の立案・展開・進捗管理
■事業計画の作成
■予算作成
■VIP対応

ホテル開業までは、
那覇オフィスにて開業準備を行っていただきます。
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 沖縄県 那覇市牧志

レストラン サービス

(ザ・リッツ・カールトン京都)

NEW

更新日:2019/10/15

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 ・レストランサービス業務全般
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 京都府 京都市中京区鴨川二条大橋畔

【京都地区ホテル3館】オペレーションスタッフ

(株式会社ホテル京阪マネジメント)

NEW

更新日:2019/10/15

部門カテゴリー 宿泊部門
企業カテゴリー シティホテル、ビジネスホテル
仕事内容 京都駅前に位置する、ホテル京阪京都グランデ、ホテル京阪京都八条口、ホテル京阪京都駅南(2020年5月新築開業)
で業務を行って頂きます(3館一体運営)。

・フロントレセプションに関する業務
・レストランに関する業務
・客室清掃に関する業務

など、マルチに活躍して頂きます。
雇用形態 契約社員
給与 年収 3,000,000円~4,000,000円
勤務地 京都府 京都市南区 JR京都駅前

箱根エリア 新規開業プロジェクト 総料理長

(非公開求人情報)

NEW

更新日:2019/10/15

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル、旅館
仕事内容 新規開業プロジェクトの調理部門の準備責任者。
開業後は総料理長として統括管理。
雇用形態 正社員(中途)
給与 年収 7,000,000円~10,000,000円
勤務地 神奈川県 箱根エリア

仙台・新潟・福岡・大阪・愛知開催 採用イベント参加申込ページ

(メズム東京 オートグラフ コレクション(日本ホテル株式会社))

NEW 未経験

更新日:2019/10/11

部門カテゴリー その他
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 <募集職種>

未経験の分野がある方、ホテル未経験の方も安心してご応募ください。開業前に2か月間トレーニングを行います。まずは、それぞれの経験を活かしていただき、トレーニングを通して活躍の舞台を広げることが可能です。

◆サービスクルー(接客全般) / 係長職・主任職・課員職
フロント、ベル、ドア、レストラン、クラブラウンジなどお客様と接するすべての場所が活躍の舞台です。

◆サービスセンタークルー / 係長職・主任職・課員職
(宿泊予約、レストラン予約、外線・内線応対、メール対応)
お客様からの各種問合せに対応します。お電話・メールによる全てのサービスに携わります。

◆アンバサダー(コンシェルジュ・VIP対応) / 係長職・主任職・課員職
コンシェルジュ、VIP対応をはじめとするパーソナルなサービスを通して、全てのお客様に東京の「今」を感じていただきます。

◆バーテンダー(ミクソロジスト) / 係長職・主任職・課員職
厳選されたテイストやオリジナルのミクソロジーカクテルの提供に携わります。

◆調理スタッフ(フレンチ・製菓・製パン) / 主任職・課員職
解放的なオープンキッチンで、フレンチを中心に、ペストリー、ベーカリーなど幅広く調理に携わります。
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 東京都 港区海岸1丁目10番30号WATERS takeshiba内(16階~26階)

【開業メンバー】バーテンダー (ミクソロジスト)

(メズム東京 オートグラフ コレクション(日本ホテル株式会社))

NEW 未経験

更新日:2019/10/11

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 JR東日本グループの一大プロジェクトである唯一無二のホテルの立ち上げを、これまでのご経験を活かして一緒に盛り上げてくれる方からのご応募をお待ちしております。

【具体的な業務】
◆バーテンダー(ミクソロジスト)
厳選されたテイストやオリジナルのミクソロジーカクテルの提供に携わります。

【現在募集中のポジション】
・アシスタントマネージャー(係長職)
・リーダー(主任職)
・クルー(課員職)
※経験によってリーダー以上での採用となります。

【ワンストップサービスを提供】
当ホテルには、担当部署の垣根はありません。独自のチーム体制の中、ゲストへ最高のひと時を提供するワンストップサービスを学べます。
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 東京都 港区海岸1丁目10番30号WATERS takeshiba内(16階~26階)

クラブメッド北海道サホロ 【バーテンダー】

(株式会社エス・シー・エム)

更新日:2019/10/09

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容 ラウンジバーでカクテルドリンクをはじめとする一般的な飲み物のサービス・接客。
その他通常のバー業務(氷補充やグラス洗浄など)、棚卸、在庫管理等
雇用形態 契約社員
給与 月給 175,000円~
勤務地 北海道 〒081-0039 北海道上川郡新得町新内西6線147-1

日本食担当シェフ

(株式会社エス・シー・エム)

更新日:2019/10/09

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容 インターナショナルビュッフェの日本食調理担当。
ビュッフェ形式のレストラン用の調理。
雇用形態 契約社員
給与 月給 195,000円~350,000円
勤務地 沖縄県 クラブメッド 石垣島 沖縄県石垣市川平石崎1