新着の求人
NEW
このページでは、2週間以内に登録された求人情報を記載しています。
キッチンスタッフ(コミシェフ)
(ホテルインディゴ軽井沢(TCホテルズ&リゾーツ軽井沢 株式会社))
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 豪快な薪火料理&オーセンティックなオールデーダイニング“KAGARIBI” 清涼な水と空気に育まれた軽井沢の新鮮食材を、シェフこだわりの薪の炎 でダイナミックに調理する、驚き と発見のあるイタリアンレストランです。思いが けない調理法で軽井沢の四季を味わえる旬の一品や、地元の文 化や食材 を盛り込んだホテルインディゴ軽井沢のシグネチャードリンクなど、味覚を 刺激する美食が集まっ ています。 軽井沢のインスピレーションが詰まったWOWな食体験、鼓動も打ちつける“KAGARIBI”で、ぜひあなたの力を発揮してください。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~ |
| 勤務地 | 長野県 北佐久郡軽井沢町長倉18-39ホテルインディゴ軽井沢 |
レストランサービス
(ホテルインディゴ軽井沢(TCホテルズ&リゾーツ軽井沢 株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 豪快な薪火料理&オーセンティックなオールデーダイニング“KAGARIBI” 清涼な水と空気に育まれた軽井沢の新鮮食材を、シェフこだわりの薪の炎 でダイナミックに調理する、驚き と発見のあるイタリアンレストランです。思いが けない調理法で軽井沢の四季を味わえる旬の一品や、地元の文 化や食材 を盛り込んだホテルインディゴ軽井沢のシグネチャードリンクなど、味覚を 刺激する美食が集まっ ています。 軽井沢のインスピレーションが詰まったWOWな食体験、鼓動も打ちつける“KAGARIBI”で、ぜひあなたの力を発揮してください。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 220,000円~ |
| 勤務地 | 長野県 北佐久郡軽井沢町長倉18-39ホテルインディゴ軽井沢 |
ペストリーシェフ
(ホテルインディゴ軽井沢(TCホテルズ&リゾーツ軽井沢 株式会社))
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 豪快な薪火料理&オーセンティックなオールデーダイニング“KAGARIBI” 清涼な水と空気に育まれた軽井沢の新鮮食材を、シェフこだわりの薪の炎 でダイナミックに調理する、驚きと発見のあるイタリアンレストランです。思いが けない調理法で軽井沢の四季を味わえる旬の一品や、地元の文化や食材 を盛り込んだホテルインディゴ軽井沢のシグネチャードリンクなど、味覚を 刺激する美食が集まっています。 エグゼクティブシェフの指示のもと、パティシエとして、ブランド運営基準の範囲内で優れた製品とサービスを提供するために、効率的な運営に携わっていただきます。 具体的には、 ブランド基準に従って、デザート、焼き菓子の準備、ベーキング、仕上げを監督します。 ペストリーの新しいレシピとメニューアイテムを開発、テスト、およびコストアウトします。準備されたすべての製品の最新の正確なレシピと原価計算を維持します。 日々の業務の指示、仕事の計画・割り当てを行い、常に適切な人員を確保します。 チームをまとめ、指導や評価を通してチームメンバーの能力を高め、目指すべき業績や成長の目標を設定します。 必要に応じて人事関連の対応を提案または実行します。 各チームが目標に向かって前進できる素晴らしい職場環境を促進してください。 日々のコミュニケーションや他の部門との調整を通して、チームワークとサービスの質を高めるよう努めます。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 350,000円~ |
| 勤務地 | 長野県 北佐久郡軽井沢町長倉18-39ホテルインディゴ軽井沢 |
熱海/オーシャンフロントの最先端リゾートホテル/運営スタッフ
(株式会社UMITO)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 全室がスイートルーム仕様という UMITOの各施設において、 お客様一人ひとりのニーズに合わせた 「1to1サービス」を提供する仕事です。 1日に数組のゲストのみだからこそ、 大衆的なホテルでは実現できない 富裕層向けの超一流ホスピタリティを学び、 スキルと経験を磨き上げることができます。 <仕事内容> ◎スモール‧ラグジュアリー‧ホテルの運営 ∟予約管理(予約確認、各種手配) ∟チェックイン・チェックアウト業務 ∟接客業務(VIP対応、コンシェルジュ) ∟レストランでのサービス業務 ∟施設管理(設備管理、清掃管理、保安管理) ∟企画業務(サービス、イベント) |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 270,000円~ |
| 勤務地 | 静岡県 熱海市上多賀1027-83 |
熱海/オーシャンフロントの最先端リゾートホテル/支配人候補
(株式会社UMITO)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 全室がスイートルーム仕様という UMITOの各施設において、 お客様一人ひとりのニーズに合わせた 「1to1サービス」を提供する仕事です。 1日に数組のゲストのみだからこそ、 大衆的なホテルでは実現できない 富裕層向けの超一流ホスピタリティを学び、 スキルと経験を磨き上げることができます。 <仕事内容> ◎スモール‧ラグジュアリー‧ホテルの運営 ∟予約管理(予約確認、各種手配) ∟チェックイン・チェックアウト業務 ∟接客業務(VIP対応、コンシェルジュ) ∟レストランでのサービス業務 ∟施設管理(設備管理、清掃管理、保安管理) ∟企画業務(サービス、イベント) ◎マネージャー業務 ∟業績管理(売上・利益管理、改善業務) ∟スタッフマネジメント(採用、育成) |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 375,000円~ |
| 勤務地 | 静岡県 熱海市上多賀1027-83 |
熱海/オーシャンフロントの最先端リゾートホテル/アルバイト
(株式会社UMITO)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 全室がスイートルーム仕様という UMITOの各施設において、 お客様一人ひとりのニーズに合わせた 「1to1サービス」を提供する仕事です。 1日に数組のゲストのみだからこそ、 大衆的なホテルでは実現できない 富裕層向けの超一流ホスピタリティを学び、 スキルと経験を磨き上げることができます。 <仕事内容> ◎スモール‧ラグジュアリー‧ホテルの運営 ∟予約管理(予約確認、各種手配) ∟チェックイン・チェックアウト業務 ∟接客業務(VIP対応、コンシェルジュ) ∟レストランでのサービス業務 ∟施設管理(設備管理、清掃管理、保安管理) ∟企画業務(サービス、イベント) |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,180円~1,700円 |
| 勤務地 | 静岡県 熱海市上多賀1027-83 |
オーシャンフロントのラグジュアリーホテル/アルバイト
(株式会社UMITO)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | 全室がスイートルーム仕様という UMITOの施設において、 お客様一人ひとりのニーズに合わせた 「1to1サービス」を提供する仕事です。 1日に数組のゲストのみだからこそ、 大衆的なホテルでは実現できない 世界基準のホスピタリティを学び、 スキルと経験を磨き上げることができます。 <仕事内容> ◎スモール・ラグジュアリー・ホテルの運営 ∟予約管理(予約確認、各種手配) ∟チェックイン・チェックアウト業務 ∟接客業務(VIP対応、コンシェルジュ) ∟レストランでのサービス業務 ∟施設管理(設備管理、清掃管理、保安管理) ∟企画業務(サービス、イベント) |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,140円~1,700円 |
| 勤務地 | 沖縄県 国頭郡恩納村安富祖1894−1 |
熱海/オーシャンフロントのリゾートホテル/ナイトスタッフ
(株式会社UMITO)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・勤務時間 / 22時から翌朝7時 ・翌日の予約確認と引継ぎ ・夜間にお客様から問い合わせがあった場合の対応 ・昼間スタッフからの引き継ぎ業務 |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,180円~1,700円 |
| 勤務地 | 静岡県 熱海市上多賀1027-83 |
沖縄/オーシャンフロントのホテル/ナイトスタッフ
(株式会社UMITO)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 仕事内容 | ・勤務時間 / 22時から翌朝7時 ・翌日の予約確認と引継ぎ ・夜間にお客様から問い合わせがあった場合の対応 ・昼間スタッフからの引き継ぎ業務 |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,140円~1,700円 |
| 勤務地 | 沖縄県 国頭郡恩納村安富祖1894−1 |
【調理】ペストリー シェフドパルティエ
(大手町タワーリゾーツ株式会社)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | ペストリーキッチンでの製菓業務全般 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 330,000円~380,000円 |
| 勤務地 | 東京都 千代田区大手町1-5-6大手町タワー |
サービススタッフ(支配人候補)
(株式会社BLANC)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、旅館、レストラン、ブライダル |
| 仕事内容 | 2026年春に開業予定の山梨県北杜市のBLANC YATSUGATAKEのサービススタッフとして、フロント・レストランを横断し、BLANCらしい“余白時間”をお客様に提供するサービススタッフを募集します。 ・レストランでの料理・ドリンクの提供、サービス業務 ・お客様のチェックイン・チェックアウト、予約管理対応 ・シフト管理・業務フローの改善 ・アルバイト・新人スタッフの教育・オペレーション指導 等 ★★3つの特長★★ ◼︎自然と共生する非日常体験ができる 四季折々の自然に囲まれた環境で、働けます。 都会の喧騒を離れ、心身ともにリフレッシュできる特別な体験が仕事場に。 ◼︎自分らしい働き方ができる 副業OKの制度を活用し、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現可能。 仕事とプライベートの両立を図りながら、自分らしいキャリアを築けます。 ◼︎ベンチャー企業ならではのスピード感 新しいアイデアを積極的に提案・実行できる環境が整っています。 一人ひとりが重要な役割を担い、スピード感のある挑戦を通じて成長を実感できます! |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 300,000円~400,000円 |
| 勤務地 | 山梨県 北杜市須玉町若神子5616-1 |
【宿泊】コンシェルジュ
(大手町タワーリゾーツ株式会社)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | <ホテル内コンシェルジュ業務> ・レストランの予約 ・ガイドの手配 ・電車や航空券のチケットの手配 ・メールの返信 ・コンシェルジュデスクでの接客 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 250,000円~300,000円 |
| 勤務地 | 東京都 千代田区大手町1-5-6大手町タワー |
【調理】ペストリースタッフ(コミ)
(大手町タワーリゾーツ株式会社)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | ペストリーキッチンでの製菓業務全般 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 240,000円~280,000円 |
| 勤務地 | 東京都 千代田区大手町1-5-6大手町タワー |
パート!客室係募集!
(株式会社ザ・マンハッタン)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 客室の清掃のチェックや備品の手配・管理を行っていただきます。 ※客室の清掃は、他社に業務委託をしております。 11:00~17:00、週3~5日でお願いします。 社会保険加入・または扶養範囲内勤務、お気軽にお問い合わせください。 |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,140円~1,140円 |
| 勤務地 | 千葉県 千葉市美浜区ひび野2-10-1ホテル ザ・マンハッタン |
宿泊予約(オペレーター)
(株式会社ザ・マンハッタン)
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 電話応対および宿泊予約に関する業務全般(PC入力)をおこなっていただきます。主にデスクワークです。 9:00~17:00位です。 社会保険加入または扶養範囲内勤務、お気軽にお問い合わせください。 |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 給与 | 時給 1,140円~ |
| 勤務地 | 千葉県 千葉市美浜区ひび野2-10-1ホテル ザ・マンハッタン |
料理長候補
(株式会社BLANC)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、旅館、レストラン、ブライダル |
| 仕事内容 | 2026年春に開業予定の山梨県北杜市のBLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に、BLANCならではの“余白を楽しむ食体験”をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し、在庫管理、衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 ※将来的には地域食材を活かすメニュー開発やホテル全体の体験づくりに関われます ▶︎このポジションについて このポジションはBLANC YATSUGATAKEの基幹社員として、キッチンチームを中心に、施設全体を横断的にマネジメントしていただくポジションです。将来的には料理長としてのご活躍を期待しております。 日々の現場オペレーションだけでなく、本社の「店舗運営グループ」「カスタマーサクセスチーム」を中心に、ホテル全体を支えるバックオフィスチームとも連携しながら、現場の声を発信し、サービス品質向上に貢献する役割を担っていただきます。 ▶︎やりがい 「キッチンチームのまとめ役」であると同時に、「施設全体のマネジメント意識」を持ちってくださる方は楽しめるポジションだと思います。 少人数組織ならではの裁量権とスピード感があるため、日々のオペレーション改善やゲスト体験向上にダイレクトに関われます。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 300,000円~400,000円 |
| 勤務地 | 山梨県 北杜市須玉町若神子5616-1 |
【宿泊】オペレーター
(ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 宿泊部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | 主な責務: 代表電話の応対、宿泊中のゲストからのリクエスト対応 システムを用いて関係各署への円滑な伝達を行う ※英語での対応が多く発生します |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 270,000円~270,000円 |
| 勤務地 | 東京都 渋谷区道玄坂2-25-12 |
レストランキャプテン募集
(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル)
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | サービスキャプテンとして洋食【メロディア】でのレストランサービス |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 230,000円~300,000円 |
| 勤務地 | 東京都 港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー |
【首都圏日系ホテル】総支配人
(非公開)
| 部門カテゴリー | 管理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 | ・ホテル運営統括 ・オーナーリレーション |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 年収 8,000,000円~12,000,000円 |
| 勤務地 | 東京都 23区 |
