調理スタッフ(アルバイト・パート)
株式会社GREENING
【HOTEL FORK & KNIFE】調理スタッフ(アルバイト)
▍仕事紹介(どんな場所で、どんな役割?)
───────────────────
2026年春、広島宮島口にオープンする「HOTEL FORK & KNIFE MIYAJIMA」。
世界遺産・宮島の玄関口で、温泉 × 文化 × 食をひとつに編みあげた、新しいホテル体験をつくるプロジェクトです。
今回、オープニングスタッフとして、レストラン部門の調理スタッフを募集いたします。
おもてなしと料理でゲストに特別な滞在を届け、一緒にホテルを立ち上げていく仲間を探しています!
給与
対象となる方
・食が好きな方
・チームと協力しながら働ける方
・ホスピタリティに興味があり、「学びたい・挑戦したい」気持ちがある方
・日本語がネイティブレベルの方
◎調理未経験でも、上記があれば応募可能です!
【歓迎スキル】
・飲食店やホテルでのキッチン経験
・新規開業、立ち上げフェーズで働いた経験がある方
・将来独立したい、自分のお店を持ちたい方大歓迎です!
◎スキルより「挑戦したい気持ち」を歓迎します!
【求める人物像】
・誰かをもてなすのが好き、人と話すのが好きな方
・食 / 文化 / 地域に興味を持ち、お客様に食を通して「体験」を届けたい方
・臨機応変に動けて、変化を楽しめる方
・チームで協力しながら働きたい方
◎「ここで働く自分を想像できる」そんな方をお待ちしています!
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :広島県廿日市市宮島口3丁目3-15
募集内容
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル、レストラン、その他 |
| 対象となる方 |
【必須スキル】 ・食が好きな方 ・チームと協力しながら働ける方 ・ホスピタリティに興味があり、「学びたい・挑戦したい」気持ちがある方 ・日本語がネイティブレベルの方 ◎調理未経験でも、上記があれば応募可能です! 【歓迎スキル】 ・飲食店やホテルでのキッチン経験 ・新規開業、立ち上げフェーズで働いた経験がある方 ・将来独立したい、自分のお店を持ちたい方大歓迎です! ◎スキルより「挑戦したい気持ち」を歓迎します! 【求める人物像】 ・誰かをもてなすのが好き、人と話すのが好きな方 ・食 / 文化 / 地域に興味を持ち、お客様に食を通して「体験」を届けたい方 ・臨機応変に動けて、変化を楽しめる方 ・チームで協力しながら働きたい方 ◎「ここで働く自分を想像できる」そんな方をお待ちしています! |
| 仕事内容 |
▍仕事内容(こんなことをお任せします!) ─────────────────── 【具体的な仕事内容】 ■仕込み ■調理や盛り付けなど ■洗い場 未経験の方も歓迎! 研修を通して、料理とサービス両方のスキルが学べる環境です。 |
| 雇用形態 | パート・アルバイト |
| 勤務地 |
広島県 廿日市市宮島口3丁目3-15 |
| 給与 | 時給 1,200円~1,500円 |
|
待遇及び 福利厚生 |
【勤務時間】 7:00~16:00、13:00~22:00、22:00~7:00 ・上記の時間で希望シフト制 ・1日4時間~、週2-3日~OK 【福利厚生】 ・交通費規定支給:2万円/月 まで ・社員登用制度あり(実績多数!) ※毎年3~5名の方が社員登用制度を利用して社員になっています! ・各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) ・自動車/バイク/自転車通勤可 |
| 休日・休暇 |
・2週間ごとの希望シフト制 ・有給休暇 ・産休/育休制度あり |
企業情報
設立
2020年12月
代表者
関口 正人
資本金
7020万円
従業員数
200
事業内容
ホテル、飲食店の企画運営事業、不動産・建築コンサルティング事業、
ホームページ
応募情報
| 応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
|---|---|
| 選考の流れ |
応募 ↓ 書類選考 ↓ 面接(1〜2回) ↓ 内定 |
| 面接地 |
本社オフィス(東京) or オンライン |
| 採用担当者 | 橋本 (ハシモト) |
