レストラン調理スタッフ
株式会社GREENING
【HOTEL FORK & KNIFE】レストラン調理スタッフ
2026年3月オープン予定。立ち上げメンバーとして、メニュー開発のサポートから携わり、ゲストに上質な食体験を。ここでしか味わえないあなたならではの味を提供してください。
★オープニング!全員が同じスタート
★月給32.1万円~、昇給年2回でさらに高収入
★実質年間休日112日。プライベートとの両立◎
男女共に育休の取得実績多数!ライフステージが変わっても、働き続けられる環境です。自社運営施設の社員割引や独自の研修制度もあり、福利厚生充実。海沿いの立地で、シェフと共に「食の感動」を世界からのゲストに届けてください。
【新たなカルチャーラグジュアリーホテルで、ここでしかできない体験を】
「温泉×文化×食の交差点へ」をコンセプトに、2026年3月、広島・宮島の麓に誕生する「広島宮島口新規ホテル」。進化を続ける観光地、世界遺産でもある宮島で、これまでにないオーベルジュやラグジュアリーホテルとして、唯一無二の贅沢と感動を届けることを目指します。地域や文化を大切にする当社だからできる挑戦を、あなたの感性を活かして共に形にしませんか?
給与
対象となる方
・ホテル、レストラン、または飲食業界での調理経験(1年以上)のある方
・基本的な調理技術と衛生管理知識のある方
・チームで協力しながら業務を進められる方
【歓迎スキル(WANT)】
・ホテルやオーベルジュでの調理経験のある方
・100席以上の飲食店での勤務経験のある方
・新規開業に携わった経験のある方
・将来的に独立を目指す意欲のある方
【求める人物像】
・瀬戸内の食材や地域文化を活かした料理づくりに興味がある方
・何事にも前向きに取り組み、主体的に行動できる方
・自分の得意や好きを活かし、料理に個性を反映できる方
・食や文化への感度が高く、新しいアイディアを考え実行することが得意な方
・周囲と気持ちよく協働できるコミュニケーション力のある方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :広島県広島県廿日市市宮島口3丁目3ー15
最寄駅 :山陽本線(西) 宮島口 駅 徒歩7分
募集内容
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 対象となる方 |
【必須スキル(MUST)】 ・ホテル、レストラン、または飲食業界での調理経験(1年以上)のある方 ・基本的な調理技術と衛生管理知識のある方 ・チームで協力しながら業務を進められる方 【歓迎スキル(WANT)】 ・ホテルやオーベルジュでの調理経験のある方 ・100席以上の飲食店での勤務経験のある方 ・新規開業に携わった経験のある方 ・将来的に独立を目指す意欲のある方 【求める人物像】 ・瀬戸内の食材や地域文化を活かした料理づくりに興味がある方 ・何事にも前向きに取り組み、主体的に行動できる方 ・自分の得意や好きを活かし、料理に個性を反映できる方 ・食や文化への感度が高く、新しいアイディアを考え実行することが得意な方 ・周囲と気持ちよく協働できるコミュニケーション力のある方 |
| 仕事内容 |
広島宮島口新規ホテル「HOTEL FORK & KNIFE」にて、「レストラン調理」の業務をお任せいたします。 【具体的な業務内容】 ・レストランにおける調理業務(仕込み・調理・盛り付け) ・食材や備品の発注・在庫管理 ・厨房内の衛生管理 ・新メニュー開発のサポート ・チームメンバーとの協働によるサービス品質向上 【地域にこだわった料理】 オープニングのため、メニューはあなた次第!瀬戸内の豊かな食材をふんだんに使った宮島ならではの料理を作り出してください。地域や文化を特に大切にした今回の新規ホテル事業。土地の旬の食材を最大限に活かした味をあなたの調理の腕で! |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 勤務地 |
広島県 広島県廿日市市宮島口3丁目3ー15
|
| 給与 | 月給 321,000円~428,000円 |
|
待遇及び 福利厚生 |
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・健康診断(年1回) ・社員紹介手当 ・全社総会(社内文化祭) ・社員割引(自社運営店舗・施設) ・各種社内研修制度 ・自転車・バイク通勤可 |
| 休日・休暇 |
シフト制(月9日休み) ・有給休暇(半日単位での取得可) ・特別休暇(入社1年後に5日付与) ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) ※実質年間休日112日(公休107日+有給休暇5日) |
企業情報
設立
2020年12月
代表者
関口 正人
資本金
7020万円
従業員数
200
事業内容
ホテル、飲食店の企画運営事業、不動産・建築コンサルティング事業、
ホームページ
応募情報
| 応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
|---|---|
| 選考の流れ |
応募 ↓ 書類選考 ↓ 面接(2~3回) ↓ 内定 |
| 面接地 |
本社オフィス(東京) or オンライン |
| 採用担当者 | 橋本 (ハシモト) |
