ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

調理部 タパスモラキュラーバー

マンダリン オリエンタル 東京

調理部 タパスモラキュラーバー

調理部 タパスモラキュラーバー

ミシュラン一つ星のダイニングで斬新な食のエンターテイメントをご提供してみませんか?

8年連続でミシュランガイド東京の星に輝くモラキュラーキュイジーヌでのお仕事です。

38階の「オリエンタルラウンジ」内にあるバーカウンターがステージとなり、2時間のコースではお客さまの目の前で斬新な食のエンターテイメントをご堪能頂けます。

非日常における高揚感を私たちとご一緒にご提供してみませんか。

We are looking for Commis in Tapas Molecular Bar with one-Michelin star.
We will offer an exclusive dining experience celebrating the art of innovate molecular cuisine in the chic Oriental Lounge located on 38th floor.

イメージビデオは下記リンクよりご覧ください。
https://vimeo.com/615700886

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
洋食調理での経験
ファインダイニングでの経験があれば尚可
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅

最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 洋食調理での経験
ファインダイニングでの経験があれば尚可 
仕事内容 ホテル38階「タパス モラキュラー バー」での調理
Sous Chef(副料理長)、またはCommis(コミ) 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
中央区日本橋室町2丁目1-1
1.
東京メトロ銀座線 三越前 駅
2.
東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・通勤手当
・社会保険
・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など)
・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度
・各種研修プログラム
・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり
・社内イベント
・従業員表彰制度
・マネジメントイントレイニー制度
・社内公募制度
・クラブ活動サポート 
休日・休暇 公休 年間115日(月9~10日)
有給休暇(有休消化率は会社全体平均で80%以上)
慶弔休暇 

企業情報

設立

2001年06月

代表者

総支配人

資本金

1,000万円

従業員数

約500名

事業内容

ホテル業

本社

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

企業からのメッセージ

このような方のご応募をお待ちいたしております

・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方
・常に向上心と高い目標を持ち、創意工夫ができる方
・心身ともに健康で、チームワークの中で最高の感動、満足を一緒に創っていける方
皆様のご応募をお待ちいたしております。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)

この企業が募集中のその他の求人情報

宿泊部門シティホテル契約社員

ベルアテンダント

料飲部門シティホテル契約社員

調理部 フレンチファインダイニング シグネチャー

スパ・フィットネスシティホテル契約社員

スパアテンダント

管理部門シティホテル契約社員

施設管理部 Engineering Technician

宴会部門シティホテル正社員(中途)

宴会サービス Banquet Operations SV

料飲部門シティホテル正社員(中途)

レストラン レセプショニスト

スパ・フィットネスシティホテル契約社員

フィットネスセンターアテンダント

料飲部門シティホテル正社員(中途)

料飲部 ヴェンタリオ レストランサービス

料飲部門シティホテル正社員(中途)

レストランアシスタントマネージャー

調理部門シティホテル正社員(中途)

調理部 広東料理レストラン センス 

スパ・フィットネスシティホテル正社員(中途)

スパ セラピスト

調理部門シティホテル正社員(中途)

パティシエ

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

デューティーマネージャー

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

コンシェルジュ

調理部門シティホテル正社員(中途)

洋食調理

料飲部門シティホテル正社員(中途)

レストランスーパーバイザー または サーバー

料飲部門シティホテル契約社員

グルメショップ 販売スタッフ

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

ゲストリレーションズ

管理部門シティホテル契約社員

購買クラーク

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

宿泊部 ハウスキーピング

スパ・フィットネスシティホテル契約社員

スパコンシェルジュ

料飲部門シティホテル契約社員

インルームダイニング オーダーテイカー

料飲部門シティホテル契約社員

料飲部 レストラン予約

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

Guest Service Supervisor

スパ・フィットネスシティホテル契約社員

スパ トレイニー(セラピスト)

宴会部門シティホテル正社員(中途)

宴会サービス キャプテン