調理部 タパスモラキュラーバー
マンダリン オリエンタル 東京
調理部 タパスモラキュラーバー
ミシュラン一つ星のダイニングで斬新な食のエンターテイメントをご提供してみませんか?
8年連続でミシュランガイド東京の星に輝くモラキュラーキュイジーヌでのお仕事です。
38階の「オリエンタルラウンジ」内にあるバーカウンターがステージとなり、2時間のコースではお客さまの目の前で斬新な食のエンターテイメントをご堪能頂けます。
非日常における高揚感を私たちとご一緒にご提供してみませんか。
We are looking for Commis in Tapas Molecular Bar with one-Michelin star.
We will offer an exclusive dining experience celebrating the art of innovate molecular cuisine in the chic Oriental Lounge located on 38th floor.
イメージビデオは下記リンクよりご覧ください。
https://vimeo.com/615700886
給与
対象となる方
ファインダイニングでの経験があれば尚可
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
洋食調理での経験 ファインダイニングでの経験があれば尚可 |
仕事内容 |
ホテル38階「タパス モラキュラー バー」での調理 Sous Chef(副料理長)、またはCommis(コミ) |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム ・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり ・社内イベント ・従業員表彰制度 ・マネジメントイントレイニー制度 ・社内公募制度 ・クラブ活動サポート |
休日・休暇 |
公休 年間115日(月9~10日) 有給休暇(有休消化率は会社全体平均で80%以上) 慶弔休暇 |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |