パティシエ
マンダリン オリエンタル 東京
パティシエ
6ツ星ホテルでのクオリテイ高いパティシエ業務にチャレンジしてみませんか?
スタイリッシュな見た目、四季折々の素材を生かしたデザート。
ホテル内のレストランはもちろん、宴会場で行われるパーティーやウェディングでも会場の雰囲気や料理との相性を考えて様々なデザートを提供すると共に、2014年にリニューアルしたホテル1階の 「グルメショップ by マンダリンオリエンタル 東京」 で販売するケーキやチョコレート等の製造も手掛けています。
給与
対象となる方
Junior Sous Chefはマネジメント経験も要
経験・スキルにより、正社員または契約社員での採用予定
※契約社員で採用の場合にも、パフォーマンスにより正社員登用チャンスあり
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ半蔵門線 三越前 駅 徒歩1分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
パティシエ経験要 Junior Sous Chefはマネジメント経験も要 経験・スキルにより、正社員または契約社員での採用予定 ※契約社員で採用の場合にも、パフォーマンスにより正社員登用チャンスあり |
仕事内容 |
ホテル内ダイニング・宴会場・グルメショップでご提供するデザートの製菓 募集ポジション:Junior Sous Chef(ジュニアスーシェフ)またはCommis(コミ) |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
通勤手当 社会保険 マンダリン オリエンタル ホテルグループ優待利用制度 各種研修プログラム 社内イベント クラブ活動サポート制度 |
休日・休暇 | 週休2日および国民の祝日相当(年間115日) |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ) |