料飲部 ヴェンタリオ レストランサービス
マンダリン オリエンタル 東京
料飲部 ヴェンタリオ レストランサービス
営業再開予定のブッフェのレストランにて、新しいチームを作って頂ける方を募集します
ホテル2階のレストラン「ヴェンタリオ」でのサービスをご担当頂ける方を募集します。
コロナの影響もありブッフェレストランの営業を控えておりましたが、近々再開予定です。
再開を心待ちにしてくださっているお客さまとの再会に向けて、プロジェクトメンバーとして営業再開に携わって頂き、マネジメントやシェフとともに今までの経験や知識、アイディアを発揮して頂く、やりがいのあるプロジェクトです。
給与
対象となる方
英語スキル
スーパーバイザー以上は正社員、サーバーは契約社員での採用予定(正社員登用のチャンスあり)
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
レストランサービスの経験 英語スキル スーパーバイザー以上は正社員、サーバーは契約社員での採用予定(正社員登用のチャンスあり) |
仕事内容 |
ホテル2階ヴェンタリオでのサービス業務 ※アシスタントマネージャー、スーパーバイザー、サーバーを募集 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
通勤手当 社会保険 マンダリン オリエンタル ホテルグループ優待利用制度 各種研修プログラム |
休日・休暇 |
公休 年間115日(月に8-10日の公休) 有給休暇 ※試用期間終了後発給 慶弔休暇 |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |