ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

レストラン レセプショニスト

マンダリン オリエンタル 東京

NEW

レストラン レセプショニスト

レストラン レセプショニスト

「フォーブス・トラベルガイド2023」にて国内の「ホテル部門」で唯一最高評価である5つ星を9年連続獲得、「スパ部門」でも9年続けて5つ星を獲得した、「マンダリンオリエンタル東京」。「ミシュランガイド東京2023」においても高評価を獲得したレストランを含む10の料飲施設とグルメショップ、眼下に見渡す煌びやかな眺望が眩い高層階に位置する179の客室、数々の受賞歴を誇る直営スパとともに、伝統と革新が交錯する日本橋の地で最上級のおもてなしをご提供します。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
中級レベル以上の英会話
明るくお客様に接することのできる方
ポジションにより正社員または契約社員での採用予定(※契約社員採用後もパフォーマンスにより正社員登用のチャンスあり)
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京メトロ半蔵門線 三越前 駅 徒歩1分

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 中級レベル以上の英会話
明るくお客様に接することのできる方
ポジションにより正社員または契約社員での採用予定(※契約社員採用後もパフォーマンスにより正社員登用のチャンスあり) 
仕事内容 レストランにいらっしゃるお客様のお迎え・お見送り、お電話でのご対応やご予約の管理などを担当して頂きます。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
中央区日本橋室町2丁目1-1
1.
東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
2.
東京メトロ半蔵門線 三越前 駅 徒歩1分
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・通勤手当
・社会保険
・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など)
・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度
・各種研修プログラム
・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり
・社内イベント
・従業員表彰制度
・マネジメントイントレイニー制度
・社内公募制度 
休日・休暇 年間115日公休(月9日程度休)、他有休・特別休暇有り 

企業情報

設立

2001年06月

代表者

総支配人

資本金

1,000万円

従業員数

約500名

事業内容

ホテル業

本社

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

採用担当者 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ)

この企業が募集中のその他の求人情報

宿泊部門シティホテル契約社員

ベルアテンダント

料飲部門シティホテル契約社員

調理部 フレンチファインダイニング シグネチャー

管理部門シティホテル正社員(中途)

施設管理部 エンジニアリングマネージャー(実務経験必須)

スパ・フィットネスシティホテル契約社員

スパアテンダント

宿泊部門シティホテルパート・アルバイト

宿泊部 ハウスキーピング

料飲部門シティホテル正社員(中途)

料飲部 レストランスーパーバイザー または サーバー

宴会部門シティホテル正社員(中途)

宴会サービス Banquet Operations SV

料飲部門シティホテル正社員(中途)

料飲部 ヴェンタリオ レストランサービス

料飲部門シティホテル正社員(中途)

レストランアシスタントマネージャー

スパ・フィットネスシティホテル正社員(中途)

スパ セラピスト

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

コンシェルジュ

調理部門シティホテル正社員(中途)

洋食調理

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

ゲストリレーションズ

管理部門シティホテル契約社員

購買クラーク

スパ・フィットネスシティホテル契約社員

スパコンシェルジュ

料飲部門シティホテル契約社員

インルームダイニング オーダーテイカー

料飲部門シティホテル契約社員

料飲部 レストラン予約

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

Guest Service Supervisor