洋食調理
マンダリン オリエンタル 東京
洋食調理
ホテル内ダイニングでの洋食調理をご担当頂ける方を幅広く募集します。
ケシキはホテル38階に位置し、東京の大パノラマと富士山を借景にするドラマチックな空間でお食事をお愉しみいただける、オールデイダイニングレストランで、朝食ブッフェからイタリアンのランチ・ディナー、ピッツァバーを提供します。
シグネチャーはホテル37階にて洗練された雰囲気でフランス料理をお楽しみ頂けるファインダイニングです。
ヴェンタリオは自然光が差し込む解放感あふれる吹き抜けが特徴のインターナショナルダイニングです。
タパスモラキュラーバーは「五感と想像力を刺激する料理のアートギャラリー」をコンセプトに、ラボやアートスタジオにあるような道具やテクニックを用いて調理します。
給与
対象となる方
※ポジションにより正社員または契約社員での採用予定
レストランにより募集ポジションが異なりますので、まずはお問い合わせください。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
洋食調理での経験 ※ポジションにより正社員または契約社員での採用予定 レストランにより募集ポジションが異なりますので、まずはお問い合わせください。 |
仕事内容 |
下記いずれかでの調理 ・イタリアンダイニング「ケシキ」 ・フレンチファインダイニング「シグネチャー」 ・インターナショナルダイニング「ヴェンタリオ」 ・タパスモラキュラーバー |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・従業員食堂(勤務日に限り1食まで無料) ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム |
休日・休暇 | 週休2日および国民の祝日相当(年間115日) |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |