料飲部 レストランスーパーバイザー または サーバー
マンダリン オリエンタル 東京
料飲部 レストランスーパーバイザー または サーバー
「ミシュランガイド東京」で星を獲得したレストランを含む12の料飲施設をご提供するラグジュアリーホテルです。第二新卒の方も歓迎です。レストラン内・ソムリエチームのトレーニングも充実しています。
「フォーブス・トラベルガイド2022」にて国内の「ホテル部門」で唯一最高評価である5つ星を8年間連続獲得、「スパ部門」でも8年続けて5つ星を獲得した、「マンダリン オリエンタル 東京」。「ミシュランガイド東京2022」において1つ星、およびビブグルマン評価を獲得したレストランを含む12の充実した料飲施設をご提供しています。
食の愉しみをご提供する11の料飲施設とグルメショップ、眼下に見渡す煌びやかな眺望が眩い高層階に位置する179の客室、数々の受賞歴を誇る直営スパとともに、伝統と革新が交錯する日本橋の地で最上級のおもてなしをご提供します。
料飲部内では各レストラン内、ソムリエチームなどによる社内でのトレーニングも大変充実しており、その中でしっかりと知識とスキルを身に着けて成長して頂くことができます。
現在料飲部で活躍するコリーグのキャリアも下記よりご参照ください。
https://careers.mandarinorientaltokyo.com/category/interview/
給与
対象となる方
第二新卒の方も歓迎いたします
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
ホテルや飲食サービスでのご経験がある方 第二新卒の方も歓迎いたします |
仕事内容 |
・客室からの壮大な眺めをお楽しみ頂くことができるインルームダイニング ・洗練された雰囲気のフレンチファインダイニング「シグネチャー」 ・アフタヌーンティーをご提供する最上階のシックな「オリエンタルラウンジ」 ・ホテルのオリジナルカクテルが人気の「マンダリンバー」※ ・ホテル最上階で朝食からディナーをご提供するオールデイダイニング「ケシキ」※ ・スタイリッシュでモダンな広東料理「センス」※ ・世界各国から集められたヴィンテージワーンを提供する「ザ・セラー」 ・今後営業を再開する日本の食材を使ったインターナショナルブッフェの「ヴェンタリオ」※ ※マークがついているアウトレットではスーパーバイザーとサーバーを募集、それ以外はサーバーを募集 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム ・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり ・社内イベント ・従業員表彰制度 ・マネジメントイントレイニー制度 ・社内公募制度 ・クラブ活動サポート制度 |
休日・休暇 |
公休 年間115日(月に8-10日の公休) 有給休暇 ※試用期間終了後発給 慶弔休暇 |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |