ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

【アルバイト採用】和食調理スタッフ

ヒルトン東京お台場

NEW

【アルバイト採用】和食調理スタッフ

ヒルトン東京お台場内の日本料理レストランでのお仕事

★世界的なブランドホテル『ヒルトン』でのお仕事!!
『ヒルトン東京お台場』は、
東京湾を一望できる15階建てのアーバンリゾートホテル♪
ゆりかもめ線「台場駅」から徒歩3分で通勤便利!!
お客様層はビジネスの方、結婚式やカップルの記念日利用など様々。
有名テーマパークリゾートの公認ホテルにも指定されており
お客様の楽しい思い出づくりの一助になれるやりがいもあります◎

★週1日~/1日5h~OK!!
フルタイムで働ける方や
土日に入れる方は特に大歓迎!!
あなたのご都合に合わせて
シフトは柔軟に対応します!!

★チームワーク抜群!!
セクションを越えた連携も多く、
部門に関係なく仲良く協力しあっています。
優しい先輩が多いので困った時も助け合える
あたたかみのある職場です。

★学生さんも大歓迎!!
将来、自分のお店を持ちたい方や
調理師を目指している方、
現在調理学校に通っているという方も大歓迎!!
バイトしながら学べることも多いですし、
就活の際の自己PRにもなります☆

給与
時給 1,500円~
対象となる方
◆学歴不問
◆未経験者大歓迎
◆学生、主婦(夫)、フリーター歓迎
◆副業・WワークOK
◆フルタイムできる方歓迎

※最低でも週1回は必ず勤務できる方

\こんな方は大歓迎!!/
◎調理実務経験者
◎調理学校卒業者もしくは在学中の方
◎外国語でのコミュニケーションに意欲のある方(TOEIC500点以上の方は大歓迎!)
◎カウンター越しでの調理・接客経験がある方
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都港区台場1丁目9番1号

最寄駅1 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京臨海高速鉄道 東京テレポート 駅 徒歩10分

日本料理レストランでのお仕事

日本料理レストランでのお仕事

明るいフレンドリーなチーム

明るいフレンドリーなチーム

ホテルでキャリアアップ

ホテルでキャリアアップ

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
対象となる方 ◆学歴不問
◆未経験者大歓迎
◆学生、主婦(夫)、フリーター歓迎
◆副業・WワークOK
◆フルタイムできる方歓迎

※最低でも週1回は必ず勤務できる方

\こんな方は大歓迎!!/
◎調理実務経験者
◎調理学校卒業者もしくは在学中の方
◎外国語でのコミュニケーションに意欲のある方(TOEIC500点以上の方は大歓迎!)
◎カウンター越しでの調理・接客経験がある方 
仕事内容 日本料理さくら(鉄板焼、お寿司、天ぷら)における調理をお願いします。

<具体的には>
・食材、皿などの用意、運搬
・包丁を使った切り物作業
・温、冷製料理の盛り込み、提供
・火やお湯、油、コンベクションオーブンを使った加熱調理
・業務中、業務後の清掃作業、片付け
・カウンター越しでの調理、接客
など

最初は簡単なことからお任せするので、
未経験の方や経験が浅い方でも問題ありません!
お仕事の手順は一から丁寧に教えるので
安心してスタートできます◎

☆カウンターキッチンでの接客・料理提供に対応できる方は特に大歓迎です! 
雇用形態 パート・アルバイト 
勤務地 東京都
港区台場1丁目9番1号
1.
ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
2.
東京臨海高速鉄道 東京テレポート 駅 徒歩10分
給与 時給 1,500円~
待遇及び
福利厚生
交通費:交通費は時給に含まれております。
近隣にお住まいの方や、
通学定期圏内の方にオススメです!

■研修期間あり:1ヶ月(同条件)

★経験や能力に応じて
 きちんと評価を致します。

◆社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)※法定通り
◆昇給あり
◆ヒルトングループ 宿泊・レストラン社員割引あり
◆HMJグループ 宿泊・レストラン社員割引あり
◆従業員食堂 2食 無償提供
◆研修制度あり
◆定年制なし
◆受動喫煙対策あり(喫煙室設置/館内禁煙) 
休日・休暇 シフトによる
◆有給休暇あり ※法定通り
◆育児休業取得実績あり 

企業情報

設立

1991年03月

代表者

荒木 潤一

資本金

アラキ ジュンイチ

従業員数

307

事業内容

宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営

ホームページ

https://www.hiltonodaiba.jp/

本社

東京都渋谷区恵比寿4-1-18ネオナート4F

年間売り上げ

2021 年 実績 45億500 円

企業からのメッセージ

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
 ヒルトン東京お台場
 人事業務部 採用担当
 recruitment@hilton-odaiba.com

応募情報

応募方法 「応募フォーム」よりご応募ください。

※応募の際は、プロフィール、職務経歴等をもれなくご記入いただきますと、選考スケジュールがスムーズになります。

※いただいた情報は、当社の採用活動にのみ利用することとし、法令による場合を除き、第三者に提供・開示いたしません。
 
選考の流れ 1.応募情報を基に選考(書類選考)
  ↓↓↓↓↓
2.面接数回(1〜2回)
  ↓↓↓↓↓
3・採用内定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都港区台場1丁目9番1号

採用担当者 人事業務部 (採用担当)

この企業が募集中のその他の求人情報

管理部門シティホテル正社員(中途)

【正社員採用】施設管理部 統括マネージャー(管理職)

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】洋食調理スタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】レストランサービススタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】調理補助(障がい者雇用)

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】レストラン予約受付・案内スタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】宿泊予約スタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】フロントデスク

管理部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】施設管理スタッフ(カーペンター職)

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】洋食調理スタッフ

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】和食調理スタッフ(シェフクラス)

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】洋食調理スタッフ(シェフクラス)

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】和食調理スタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】宴会サービススタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】製菓・製パン調理スタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】ゲストサービススタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】エグゼクティブラウンジスタッフ