和食調理スタッフ(正社員)
ヒルトン東京お台場
世界的ブランド「ヒルトン」で活躍できます
「ヒルトン東京お台場」は、都心に近い台場という好立地にありながら、
オーシャンビューの美しい景色が堪能できる“都市”と“リゾート”両方の
魅力を兼ね備えたホテルです。
立地や景色といったハード面もさることながら、
私たちがこだわっているのはサービスや接客といったソフト面。
お客様の様々なシーンに合わせて最高のホスピタリティで
おもてなしすること、人にやさしい心地よいサービスを提供すること。
お客様お一人お一人にとって“トクベツ(extraordinary)”な存在と
なれるよう心掛けています。
給与
対象となる方
・調理専門学校出身者・ホテル経験者優遇
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
最寄駅 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、レストラン、ブライダル |
対象となる方 |
・調理実務経験有 必須 ・調理専門学校出身者・ホテル経験者優遇 |
仕事内容 |
和食調理部門における調理業務 (日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、寿司・鉄板・天ぷらの中から配属部署を決定致します。) ※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
|
給与 | 月給 190,000円~284,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
【給与】 月給制 190,000円以上 ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。 ※時間外手当、深夜勤務手当等 【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型) ・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当) ・通勤定期代全額支給(上限100キロ) ・社会保険完備、労働保険有り ・社員食堂利用可(食事2食無料) ・社内各種教育制度有り ・ヒルトングループ社員割引有り ・HMJグループ社員割引有り ・退職金制度有り(確定拠出型年金制度) |
休日・休暇 |
・年間休日 111日(月9〜10日程度) ・年次有給休暇 ・慶弔休暇 |
企業情報
設立
1991年03月
代表者
荒木 潤一
資本金
アラキ ジュンイチ
従業員数
307
事業内容
宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営
ホームページ
本社
東京都渋谷区恵比寿4-1-18ネオナート4F
年間売り上げ
2021 年 実績 45億500 円
応募情報
応募方法 |
応募方法 「応募フォーム」よりご応募ください。 ※応募の際は、プロフィール、職務経歴等をもれなくご記入いただきますと、選考スケジュールがスムーズになります。 ※いただいた情報は、当社の採用活動にのみ利用することとし、法令による場合を除き、第三者に提供・開示いたしません。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場 |
採用担当者 | 人事業務部(採用担当) (ジンジギョウムブ) |