ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

【アルバイト採用】和食調理スタッフ

(ヒルトン東京お台場)

NEW

更新日:2025/03/05

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
仕事内容 日本料理さくら(鉄板焼、お寿司、天ぷら)における調理をお願いします。

<具体的には>
・食材、皿などの用意、運搬
・包丁を使った切り物作業
・温、冷製料理の盛り込み、提供
・火やお湯、油、コンベクションオーブンを使った加熱調理
・業務中、業務後の清掃作業、片付け
・カウンター越しでの調理、接客
など

最初は簡単なことからお任せするので、
未経験の方や経験が浅い方でも問題ありません!
お仕事の手順は一から丁寧に教えるので
安心してスタートできます◎

☆カウンターキッチンでの接客・料理提供に対応できる方は特に大歓迎です!
雇用形態 パート・アルバイト
給与 時給 1,500円~
勤務地 東京都 港区台場1丁目9番1号

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格