日本料理「Touzan 東山」調理 コミシェフ
株式会社東山ホールディング(ハイアットリージェンシー京都)
日本料理「Touzan 東山」調理 コミシェフ
ハイアット リージェンシー 京都は、インターナショナルホテルチェーン「HYATT」の日本における7番目のホテルとして、2006年3月15日に開業、15年以上にわたり国内外のお客様に愛されているホテルです。
JR京都駅にも近く、伝統と文化に息づく東山七条の一角という便利なロケーションにあり、ビジネスでお越しのお客様にもレジャーでお越しのお客様にも最適なお部屋をそれぞれご用意しております。
私たちは、現代と伝統的な和のホスピタリティが調和した、温かく優雅で心地良いホテル運営をビジョンとし、国内外のお客様と地域の皆様に愛されるホテルを目指しています。
世界で最も魅力的な観光都市に選ばれた街・京都で、さらなる発展に向けて、私たちと一緒に働きませんか?
給与
対象となる方
●経験が浅くても、技術向上の熱意のある方
●インターナショナルなホテルでの経験を積みたい方、スキルアップしたい方歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :京都府京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都
最寄駅 :京阪本線 七条 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル |
対象となる方 |
●和食調理の経験がある方歓迎いたします ●経験が浅くても、技術向上の熱意のある方 ●インターナショナルなホテルでの経験を積みたい方、スキルアップしたい方歓迎 |
仕事内容 |
和朝食、ランチ・ディナータイムの会席コース料理、カウンターでゲストに対面しながら提供する寿司など、伝統の日本料理に加え、2021年4月からは、和素材で味わうアフタヌーンティーのサービスをスタートしました。 また、お食い初め、お祝い事、接待や法事など、お客様の用途、ご予算、リクエストに応えて特別料理の他、宴会料理やケータリングといった多彩な場面で提供する料理も幅広く担当します。 ●経験に応じて、調理補助、仕込み、煮炊き、盛り付け、寿司等の分担を考慮します。 ●先輩社員が丁寧に教えますので、ラグジュアリーな空間で1から勉強したい方は成長が望めます。 ●まずはお気軽にご応募ください。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
京都府 京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都
|
給与 | 月給 220,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
●賞与有り ●昇給有り ●交通費全額支給(社内規程による) ●社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ●ロッカールーム・シャワールーム・仮眠室完備 ●制服貸与 ●宿泊・レストラン・館内施設割引制度 ●国内外ハイアットホテル無料宿泊制度(勤続90日から) ●従業員食堂 利用補助 ●年次有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休業 |
休日・休暇 | 年間108日(月9日) |
企業情報
設立
2005年06月
代表者
ティモシー オドリスコール
資本金
99百万円
従業員数
190
事業内容
ハイアットリージェンシーブランドのホテル運営、ホテル内飲食店運営
本社
京都府京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
京都府京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |