ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

日本料理「Touzan 東山」調理 コミシェフ

(株式会社東山ホールディング(ハイアットリージェンシー京都))

更新日:2023/09/06

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル
仕事内容 和朝食、ランチ・ディナータイムの会席コース料理、カウンターでゲストに対面しながら提供する寿司など、伝統の日本料理に加え、2021年4月からは、和素材で味わうアフタヌーンティーのサービスをスタートしました。

また、お食い初め、お祝い事、接待や法事など、お客様の用途、ご予算、リクエストに応えて特別料理の他、宴会料理やケータリングといった多彩な場面で提供する料理も幅広く担当します。

●経験に応じて、調理補助、仕込み、煮炊き、盛り付け、寿司等の分担を考慮します。
●先輩社員が丁寧に教えますので、ラグジュアリーな空間で1から勉強したい方は成長が望めます。
●まずはお気軽にご応募ください。
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~
勤務地 京都府 京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格