イタリアンレストランマネージャー
株式会社東山ホールディング(ハイアットリージェンシー京都)
レストランマネージャー「トラットリアセッテ」
ハイアット リージェンシー 京都は、インターナショナルホテルチェーン「HYATT」の日本における7番目のホテルとして、2006年3月15日に開業、15年以上にわたり国内外のお客様に愛されているホテルです。
JR京都駅にも近く、伝統と文化に息づく東山七条の一角という便利なロケーションにあり、ビジネスでお越しのお客様にもレジャーでお越しのお客様にも最適なお部屋をそれぞれご用意しております。
私たちは、現代と伝統的な和のホスピタリティが調和した、温かく優雅で心地良いホテル運営をビジョンとし、国内外のお客様と地域の皆様に愛されるホテルを目指しています。
世界で最も魅力的な観光都市に選ばれた街・京都で、さらなる発展に向けて、私たちと一緒に働きませんか?
給与
対象となる方
•Maintain food & beverage sales/marketing programs
•Responsible for interviewing, training and scheduling
•Responsible for payroll, reports, inventory
•Strong knowledge and skill for Italian Cuisine is required.
•Resolve customer complaints as appropriate to maintain high level of customer satisfaction and quality.
•Maintain Hyatt standards of service and ensure their implementation.
•Maintain communications with other areas of the hotel.
•Coach and counsel employees to reflect Hyatt service standards and procedures.
•Implement procedures to increase guest and employee satisfaction.
•Business level in spoken and written English and Japanese is essential
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :京都府京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都
最寄駅 :京阪本線 七条 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル |
対象となる方 |
•Minimum 2 years work experience as Outlet Manager or Assistant Manager in a hotel or restaurant. •Maintain food & beverage sales/marketing programs •Responsible for interviewing, training and scheduling •Responsible for payroll, reports, inventory •Strong knowledge and skill for Italian Cuisine is required. •Resolve customer complaints as appropriate to maintain high level of customer satisfaction and quality. •Maintain Hyatt standards of service and ensure their implementation. •Maintain communications with other areas of the hotel. •Coach and counsel employees to reflect Hyatt service standards and procedures. •Implement procedures to increase guest and employee satisfaction. •Business level in spoken and written English and Japanese is essential |
仕事内容 | 現在ハイアット リージェンシー 京都ではイタリアンレストランでの経験が豊富なマネージャーを求めています。本格的なパスタや窯焼きビザなどをご提供しております。国内外のお客様からのニーズに柔軟に応えるべく、コース料理の他にお気軽に召し上がっていただける一品料理を多彩に取り揃え、ご家族やで少人数のご会食やご歓談など様々な用途にご利用いただけるこの場所で、お客様の特別なひと時をチームと共にご提供いただける方を探しています。また、会社の戦略的優先事項とブランドスタンダードに沿って計画を立て、率いていただく責務があります。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
京都府 京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都
|
給与 | 年収 5,160,000円~6,000,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
・制服支給 ・各種社会保険完備 ・退職金 (入社3年後より支給) ・館内施設従業員割引 ・国内外ハイアットホテル無料宿泊制度 ・従業員イベントあり ・各種研修制度(系列ホテルでの研修を含む) |
休日・休暇 | 年間108日(月9日) |
企業情報
設立
2005年06月
代表者
ティモシー オドリスコール
資本金
99百万円
従業員数
190
事業内容
ハイアットリージェンシーブランドのホテル運営、ホテル内飲食店運営
本社
京都府京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
京都府京都市東山区三十三間堂廻644-2ハイアットリージェンシー京都 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |