ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

【アルバイト採用】調理補助(障がい者雇用)

ヒルトン東京お台場

未経験

【アルバイト採用】調理補助(障がい者雇用)

★世界的なブランドホテル『ヒルトン』でのお仕事!!

【ヒルトン東京お台場でのお仕事☆】
ゆりかもめ「台場駅」から徒歩スグ!
海と空に囲まれた最高のロケーションにある、
世界的に有名なブランドホテル
「ヒルトン」でのお仕事!
憧れの環境で働いてみませんか?

【シフトはご相談ください!!】
週3日~、1日4時間~OK!
無理なく働きたい方もできる限り
シフトに入りたい方も大歓迎!
特にフルタイムで働ける方は歓迎します!

【未経験者も経験者も大歓迎!!】
簡単な調理補助が中心ですので、
初めての方でも安心してスタートできます!
お仕事は1から丁寧にお教えします♪

もちろん、今までに調理補助や調理の経験がある方は
経験を活かして即戦力として活躍できます!
普段の家事で料理をしている方も同じ要領でできますよ◎

給与
時給 1,500円~
対象となる方
◆年齢不問
◆未経験者大歓迎
◆調理師の資格をお持ちの方なら尚歓迎!(なくてもOK)

※障害名よりも、実際の業務遂行に支障がないかどうかを重視し選考します。

※職場内での配慮事項の確認の為、事前に障害の種類や程度を確認させていただく場合がありますので、予めご了承ください。
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都港区台場1丁目9番1号

最寄駅1 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京臨海高速鉄道 東京テレポート 駅 徒歩10分

アフタヌーンティー

アフタヌーンティー

明るいフレンドリーなチーム

明るいフレンドリーなチーム

ホテルでキャリアアップ

ホテルでキャリアアップ

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
対象となる方 ◆年齢不問
◆未経験者大歓迎
◆調理師の資格をお持ちの方なら尚歓迎!(なくてもOK)

※障害名よりも、実際の業務遂行に支障がないかどうかを重視し選考します。

※職場内での配慮事項の確認の為、事前に障害の種類や程度を確認させていただく場合がありますので、予めご了承ください。 
仕事内容 ヒルトン東京お台場ホテル内での簡単な調理補助~調理をお任せします!

<具体的には…>
・食材の準備
・下ごしらえ(洗い、野菜カットなど)
・簡単な調理
・盛り付け・片付け など

※上記の業務は一例になりますので、ご経験やご障害内容に合わせてお任せする業務を決定しますので安心してください!不安な方は面接の際にお気軽にご相談ください。

※業務上必要がある場合、随時勤務場所または業務内容を変更する可能性があります。
 また、会社の要請により他ホテルへ出向をお願いする場合がございます。 
雇用形態 パート・アルバイト 
勤務地 東京都
港区台場1丁目9番1号
1.
ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
2.
東京臨海高速鉄道 東京テレポート 駅 徒歩10分
給与 時給 1,500円~
待遇及び
福利厚生
交通費:交通費は時給に含まれております。
近隣にお住まいの方や、
通学定期圏内の方にオススメです!

■研修期間あり:1ヶ月(同条件)

★経験や能力に応じて
 きちんと評価を致します。

◆社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)※法定通り
◆昇給あり
◆ヒルトングループ 宿泊・レストラン社員割引あり
◆HMJグループ 宿泊・レストラン社員割引あり
◆従業員食堂 2食 無償提供
◆研修制度あり
◆定年制なし
◆受動喫煙対策あり(喫煙室設置/館内禁煙)

<就業場所の設備>
・エレベーター:あり
・建物段差:あり
・洋式トイレ:あり
・障害者用トイレ:あり
・車椅子移動:可能
・階段手すり:あり
・入口のドア:手動 
休日・休暇 シフトによる
◆有給休暇あり ※法定通り
◆育児休業取得実績あり 

企業情報

設立

1991年03月

代表者

荒木 潤一

資本金

アラキ ジュンイチ

従業員数

307

事業内容

宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営

ホームページ

https://www.hiltonodaiba.jp/

本社

東京都港区港南2-15-3品川インターシティC棟8階

年間売り上げ

2021 年 実績 45億500 円

企業からのメッセージ

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
 ヒルトン東京お台場
 人事業務部 採用担当
 recruitment@hilton-odaiba.com

応募情報

応募方法 まずは「応募フォーム」よりご応募ください。

応募後、「履歴書(顔写真付き)」と「職務経歴書」を下記アドレスまでご提出ください。
お送りいただいた書類を拝見後、ご連絡させていただきます。

【提出先】
ヒルトン東京お台場 採用担当 宛
◆提出先アドレス:Masahide.goda@hilton-odaiba.com

ご不明な点があればお気軽にお問合せください。
あなたにお会いできることを楽しみにしております。 
選考の流れ 【1】「応募フォーム」よりエントリー
 ▼
【2】応募書類をメールでご提出
 ▼
【3】書類選考
 ▼
【4】面接
 ▼
【5】採用可否のご連絡

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都港区台場1丁目9番1号

採用担当者 人事業務部 (採用担当)

この企業が募集中のその他の求人情報

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】洋食料理長(レストラン・宴会)

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】料飲部門 レストランマネージャー職

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

【正社員採用】ホテル宿泊部 マネージャー職

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

【正社員採用】ホテル宿泊管理部マネージャー(次長クラス)

管理部門シティホテルパート・アルバイト

【正社員採用】財務経理部(購買担当)

料飲部門シティホテル、レストラン正社員(中途)

【正社員採用】バーテンダースタッフ

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】洋食調理スタッフ

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】洋食調理スタッフ(シェフクラス)

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】和食調理スタッフ

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】和食調理スタッフ(シェフクラス)

管理部門シティホテル正社員(中途)

【正社員採用】施設管理部 シニアマネージャー(管理職)

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

【正社員採用】ホテル宿泊部 アシスタントマネージャー職

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】スチュワード部門責任者

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】レストランマネージャー候補 エントリー職

調理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】レストラン アシスタントマネージャー職

宿泊部門シティホテル正社員(中途)

【正社員採用】ホテル宿泊部マネージャー候補 エントリー職

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】洋食調理スタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】和食調理スタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】レストランサービススタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】宴会サービススタッフ