スーシェフ
ホテルインディゴ箱根強羅(GHS箱根株式会社)
好奇心をかきたてる、 箱根強羅の未知なるストーリー
ホテルインディゴのコンセプトは、地元の魅力を映し出す “ネイバーフッドストーリー” 。土地に息づく魅力を掘り起こし、ユニークでこまやかな仕掛けとワクワク感にあふれたおもてなしで訪れる人の好奇心をかき立て、本当のくつろぎを見つけてもらう、新感覚のホテルです。
まだまだ知らない「箱根」がある。
そうとわかれば出かけずにはいられない。
あなたの冒険が、ここから始まります。
給与
対象となる方
・高稼働のレストランで勤務経験がある方
・数年間の調理実務経験がある方
・細部にまでこだわれる方
・日本語での適切なコミュニケーションが取れる方
※入社時期についても柔軟に対応可能です
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県足柄下郡箱根町木賀924番地1
最寄駅1 :東海道本線(東) 小田原 駅
最寄駅2 :箱根登山鉄道 強羅 駅 徒歩15分
リバーサイドキッチン&バー
リバーサイドキッチン&バー
薪グリル
薪グリル
朝食ビュッフェ
リバーサイドダブルビーフバーガー
和牛Tボーンステーキ
シェフズスペシャルコース
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
・1年以上の同等の規模のレストランでの管理職業務経験 ・高稼働のレストランで勤務経験がある方 ・数年間の調理実務経験がある方 ・細部にまでこだわれる方 ・日本語での適切なコミュニケーションが取れる方 ※入社時期についても柔軟に対応可能です |
仕事内容 |
・マネージャーとして、チームを牽引する役割となります ・調理スタッフとして、ホテル内のレストランでの勤務 ・スタッフのシフト管理と日々の管理業務。 ・総料理長、副総料理長不在時の責任者業務を務める |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 足柄下郡箱根町木賀924番地1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
■年次有給休暇(試用期間満了後) ■交通費全額支給 ■各種教育訓練制度 ■IHG宿泊優待制度(国内・海外) ■ホテルレストラン割引優待制度 ■ホテルジム・大浴場メンバーシップ制度 ■男女ロッカー室 ■シャワー室 ■社員食堂(会社負担金あり) ■インセンティブボーナス制度 |
休日・休暇 |
■年間公休:110日 ■有給休暇:最大10日(初年度) |
企業情報
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県足柄下郡箱根町木賀924番地1 |
採用担当者 | 人事部 細野 (ホソノ) |