五島列島 和食料理人
株式会社温故知新
2022年夏に開業したラグジュアリーホテル
長崎県の五島列島に2022年夏に開業したラグジュアリーホテル【五島リトリート ray by 温故知新】
地元の海産物などの食材を活かした和食料理を提供します。
ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の元で、新鮮な食材の良さを存分に引き出す至高の料理を提供しませんか。
給与
対象となる方
チームワークが得意な方
日本語の日常会話がスムーズな方
宿泊業または飲食業での調理経験のある方
※洋食調理のみ経験の方で、和食調理を学びたいという方も歓迎です
※意欲がある方は経験が浅くても積極的に面接します
※経験豊富な方は、リーダー~副料理長クラスの募集も行っております。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :長崎県五島市上崎山町2877
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
コツコツと丁寧に仕事ができる方 チームワークが得意な方 日本語の日常会話がスムーズな方 宿泊業または飲食業での調理経験のある方 ※洋食調理のみ経験の方で、和食調理を学びたいという方も歓迎です ※意欲がある方は経験が浅くても積極的に面接します ※経験豊富な方は、リーダー~副料理長クラスの募集も行っております。 |
仕事内容 |
料理長と数名の料理人、調理補助のメンバーで朝食、夕食を中心に調理を行います。 食材の準備、仕込み、盛り付けから始まり、経験に応じて本格的な調理までをお任せします。 数名の募集を行うため、 ・洋食調理のみしか経験していないが和食調理に幅を広げたい ・居酒屋やレストランのキッチンの経験しかないが本格的に料理の道を究めたい という方も、意欲があれば今回は挑戦を歓迎します。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の元で 新鮮な食材の良さを存分に引き出す至高の料理を提供しませんか。 変形労働時間制(1ヶ月単位) ⑴07時30分〜16時00分 ⑵09時00分〜18時00分 ⑶又は12時00分〜22時00分の間の8時間程度 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
長崎県 五島市上崎山町2877 |
給与 | 月給 220,000円~280,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
家電付き寮完備(単身寮)※本人負担一部あり 社会保険完備 賞与年2回 従業員施設利用の割引制度あり 友人・知人の優待利用制度 3年連続勤務表彰 資格取得時には、お祝い金支給 食事補助あり |
休日・休暇 |
年間105日。月毎に7〜9日の休日 バースデー休暇 試用期間(6カ月)終了後は、有給休暇付与 結婚、出産、忌引等、各種休暇制度あり |
企業情報
設立
2011年02月
代表者
松山知樹
資本金
46,075,000円
従業員数
270 名
事業内容
瀬戸内リトリート青凪
壱岐リトリート海里村上
箱根リトリート före
箱根リトリート villa 1/f
五島リトリートray
KEIRIN HOTEL 10
MUNI KYOTO
CUVÉE J2 HOTEL OSAKA
の8つのディスティネーションホテルを
maison owl
Hakone Emoa Terrace
の2つのレストランを運営
毎年1つ以上、運営開始施設が増えています。
ホームページ
本社
東京都新宿区新宿5-15-14INBOUND LEAGUE 502
PR動画
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、1~2週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者とのオンライン面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
長崎県五島市上崎山町2877 |
採用担当者 | 原田 (ハラダ) |