【正社員採用】レストランマネージャー
ヒルトン東京お台場
世界的ブランド「ヒルトン」で活躍できます
「ヒルトン東京お台場」は、都心に近い台場という好立地にありながら、
オーシャンビューの美しい景色が堪能できる“都市”と“リゾート”両方の
魅力を兼ね備えたホテルです。
立地や景色といったハード面もさることながら、
私たちがこだわっているのはサービスや接客といったソフト面。
お客様の様々なシーンに合わせて最高のホスピタリティで
おもてなしすること、人にやさしい心地よいサービスを提供すること。
お客様お一人お一人にとって“トクベツ(extraordinary)”な存在と
なれるよう心掛けています。
給与
対象となる方
●ホテル料理飲料部門での実務経験者
●同等の職務経歴をお持ちの方
●料飲店で店長業務の経験がある方
●英語力のある方(目安としてTOEIC600点以上)
●あらゆる場面で冷静な判断を持って
効率的に業務を遂行することが出来る能力
●優れたリーダーシップスキルと
卓越したコミュニケーションスキル
●学歴不問
●チームで働くことが好きな方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
最寄駅 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、レストラン、ブライダル |
対象となる方 |
<必須> ●ホテル料理飲料部門での実務経験者 ●同等の職務経歴をお持ちの方 ●料飲店で店長業務の経験がある方 ●英語力のある方(目安としてTOEIC600点以上) ●あらゆる場面で冷静な判断を持って 効率的に業務を遂行することが出来る能力 ●優れたリーダーシップスキルと 卓越したコミュニケーションスキル ●学歴不問 ●チームで働くことが好きな方 |
仕事内容 |
―――――――――――― レストランマネージャー (洋食料理もしくは日本料理) ―――――――――――― 〈具体的には…〉 ・当日の予約状況や、営業前にオペレーションを確認し、 円滑にオペレーションが行われるよう必要に応じて業務指示を行う。 ・ブランド基準を遵守 ・営業目標を達成させるため、コスト管理とアップセルを促進する。 ・スキル向上のためトレーニング実施 ※若手スタッフ多数在籍の為、育成に興味のある方歓迎 ・ゲストからの問い合わせ、ご意見への対応および社内報告 ・勤怠管理業務 ・顧客管理業務 などをお任せいたします。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
|
給与 | 月給 322,000円~370,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
【給与】 月給制 322,000円以上 ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。 ※時間外手当、深夜勤務手当等 【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型) ・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当) ・通勤定期代全額支給(上限100キロ) ・社会保険完備、労働保険有り ・社員食堂利用可 ・社内各種教育制度有り ・ヒルトングループ社員割引有り ・HMJグループ社員割引有り ・退職金制度有り(確定拠出型年金制度) |
休日・休暇 |
●シフト制 ●年間公休日111日(月9~10日程度) ●誕生日休暇 ●年次有給休暇 |
企業情報
設立
1991年03月
代表者
荒木 潤一
資本金
アラキ ジュンイチ
従業員数
307
事業内容
宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営
ホームページ
本社
東京都渋谷区恵比寿4-1-18ネオナート4F
年間売り上げ
2021 年 実績 45億500 円
応募情報
応募方法 |
「応募フォーム」よりご応募ください。 ※応募の際は、プロフィール、職務経歴等をもれなくご記入いただきますと、選考スケジュールがスムーズになります。 ※いただいた情報は、当社の採用活動にのみ利用することとし、法令による場合を除き、第三者に提供・開示いたしません。 |
---|---|
選考の流れ |
1.応募情報を基に選考(書類選考) ↓↓↓↓↓ 2.面接数回(1〜2回) ↓↓↓↓↓ 3・採用内定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場 |
採用担当者 | 人事業務部 (採用担当) |