【アルバイト採用】洋食・和食調理スタッフ
ヒルトン東京お台場
ヒルトン・グループでスキルアップを目指す
「ヒルトン東京お台場」は、都心に近い台場という好立地にありながら、
オーシャンビューの美しい景色が堪能できる“都市”と“リゾート”両方の
魅力を兼ね備えたホテルです。
立地や景色といったハード面もさることながら、
私たちがこだわっているのはサービスや接客といったソフト面。
お客様の様々なシーンに合わせて最高のホスピタリティで
おもてなしすること、人にやさしい心地よいサービスを提供すること。
お客様お一人お一人にとって“トクベツ(extraordinary)”な存在と
なれるよう心掛けています。
給与
対象となる方
・調理実務経験者
・調理専門学校出身者
【歓迎】
・未経験者
・大学生
・主婦(夫)
・フリーター
・友人と応募
【その他資格】
・WワークOK
・経験者優遇
・学歴不問
・高校生不可
・語学活用
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
最寄駅 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
アフタヌーンティー
明るいフレンドリーなチーム
ホテルでキャリアアップ
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、レストラン、ブライダル |
対象となる方 |
【優遇】 ・調理実務経験者 ・調理専門学校出身者 【歓迎】 ・未経験者 ・大学生 ・主婦(夫) ・フリーター ・友人と応募 【その他資格】 ・WワークOK ・経験者優遇 ・学歴不問 ・高校生不可 ・語学活用 |
仕事内容 |
―――――――――――――― 洋食・和食調理/宴会調理スタッフ ―――――――――――――― 調理実務経験者 洋食・和食調理/宴会調理スタッフのお仕事。 〈具体的には…〉 ・調理業務補助 ※洋食調理部門(各レストラン調理場) ※和食調理部門(日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、寿司・鉄板・天ぷらの中から配属部署を決定致します。) ※宴会調理部門(館内調理場) などをお任せいたします。 またご経験やご希望に応じて、 洋食・和食・宴会のいずれかを想定。 |
雇用形態 | パート・アルバイト |
勤務地 |
東京都 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
|
給与 | 時給 1,500円~ |
待遇及び 福利厚生 |
時給1500円(交通費込み) ・社会保険完備 ・研修制度あり ・制服貸与 ・社員登用あり ・昇給あり ・社員割引あり ※ヒルトングループ(レストラン利用最大50%OFF) ※HMJグループ(宿泊・レストラン利用特別価格) ・従業員食堂利用 ※2食無償 |
休日・休暇 |
【シフト制】 ※月5日以上の勤務をお願いします! ・法令の定めによる年次有給休暇あり |
企業情報
設立
1991年03月
代表者
荒木 潤一
資本金
アラキ ジュンイチ
従業員数
307
事業内容
宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営
ホームページ
本社
東京都渋谷区恵比寿4-1-18ネオナート4F
年間売り上げ
2021 年 実績 45億500 円
応募情報
応募方法 |
「応募フォーム」よりご応募ください。 ※応募の際は、プロフィール、職務経歴等をもれなくご記入いただきますと、選考スケジュールがスムーズになります。 ※いただいた情報は、当社の採用活動にのみ利用することとし、法令による場合を除き、第三者に提供・開示いたしません。 |
---|---|
選考の流れ |
1.応募情報を基に選考(書類選考) ↓↓↓↓↓ 2.面接数回(1〜2回) ↓↓↓↓↓ 3・採用内定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場 |
採用担当者 | 人事業務部 (採用担当) |