ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

【アルバイト採用】洋食・和食調理スタッフ

ヒルトン東京お台場

未経験

【アルバイト採用】洋食・和食調理スタッフ

ヒルトン・グループでスキルアップを目指す

「ヒルトン東京お台場」は、都心に近い台場という好立地にありながら、
オーシャンビューの美しい景色が堪能できる“都市”と“リゾート”両方の
魅力を兼ね備えたホテルです。

立地や景色といったハード面もさることながら、
私たちがこだわっているのはサービスや接客といったソフト面。
お客様の様々なシーンに合わせて最高のホスピタリティで
おもてなしすること、人にやさしい心地よいサービスを提供すること。
お客様お一人お一人にとって“トクベツ(extraordinary)”な存在と
なれるよう心掛けています。

給与
時給 1,500円~
対象となる方
【優遇】
・調理実務経験者
・調理専門学校出身者

【歓迎】
・未経験者
・大学生
・主婦(夫)
・フリーター
・友人と応募

【その他資格】
・WワークOK
・経験者優遇
・学歴不問
・高校生不可
・語学活用
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場

最寄駅 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分

アフタヌーンティー

アフタヌーンティー

明るいフレンドリーなチーム

明るいフレンドリーなチーム

ホテルでキャリアアップ

ホテルでキャリアアップ

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
対象となる方 【優遇】
・調理実務経験者
・調理専門学校出身者

【歓迎】
・未経験者
・大学生
・主婦(夫)
・フリーター
・友人と応募

【その他資格】
・WワークOK
・経験者優遇
・学歴不問
・高校生不可
・語学活用 
仕事内容 ――――――――――――――

 洋食・和食調理/宴会調理スタッフ

――――――――――――――

調理実務経験者
洋食・和食調理/宴会調理スタッフのお仕事。

〈具体的には…〉
・調理業務補助
※洋食調理部門(各レストラン調理場)
※和食調理部門(日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、寿司・鉄板・天ぷらの中から配属部署を決定致します。)
※宴会調理部門(館内調理場)

などをお任せいたします。

またご経験やご希望に応じて、
洋食・和食・宴会のいずれかを想定。 
雇用形態 パート・アルバイト 
勤務地 東京都
東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
給与 時給 1,500円~
待遇及び
福利厚生
時給1500円(交通費込み)

・社会保険完備
・研修制度あり
・制服貸与
・社員登用あり
・昇給あり
・社員割引あり
 ※ヒルトングループ(レストラン利用最大50%OFF)
 ※HMJグループ(宿泊・レストラン利用特別価格)
・従業員食堂利用
 ※2食無償 
休日・休暇 【シフト制】
※月5日以上の勤務をお願いします!
・法令の定めによる年次有給休暇あり 

企業情報

設立

1991年03月

代表者

荒木 潤一

資本金

アラキ ジュンイチ

従業員数

307

事業内容

宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営

ホームページ

https://www.hiltonodaiba.jp/

本社

東京都渋谷区恵比寿4-1-18ネオナート4F

年間売り上げ

2021 年 実績 45億500 円

企業からのメッセージ

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
 ヒルトン東京お台場
 人事業務部 採用担当
 recruitment@hilton-odaiba.com

応募情報

応募方法 「応募フォーム」よりご応募ください。

※応募の際は、プロフィール、職務経歴等をもれなくご記入いただきますと、選考スケジュールがスムーズになります。

※いただいた情報は、当社の採用活動にのみ利用することとし、法令による場合を除き、第三者に提供・開示いたしません。
 
選考の流れ 1.応募情報を基に選考(書類選考)
  ↓↓↓↓↓
2.面接数回(1〜2回)
  ↓↓↓↓↓
3・採用内定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場

採用担当者 人事業務部 (採用担当)

この企業が募集中のその他の求人情報

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】宿泊予約スタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】スチュワード部門責任者スタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】レストランサービススタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】洋食・和食調理スタッフ

婚礼部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】ウェディングプランナー

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】ゲストサービススタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

和食調理スタッフ(正社員)

営業部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】プロアクティブセールススタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】フロントレセプションスタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】レストランマネージャー

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

宴会キャプテン(正社員)

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】宴会サービススタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】製菓・製パン調理スタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】ゲストサービススタッフ

営業部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】インターナショナルプロアクティブセールス

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】宴会サービススタッフ

宿泊部門シティホテル、レストラン、ブライダルパート・アルバイト

【アルバイト採用】エグゼクティブラウンジスタッフ

料飲部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】宴会キャプテン

管理部門シティホテル、レストラン、ブライダル正社員(中途)

【正社員採用】ハウスキーピングスタッフ