ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

【正社員採用】洋食・和食調理スタッフ

ヒルトン東京お台場

【正社員採用】洋食・和食調理スタッフ

世界的ブランド「ヒルトン」で活躍できます

「ヒルトン東京お台場」は、都心に近い台場という好立地にありながら、
オーシャンビューの美しい景色が堪能できる“都市”と“リゾート”両方の
魅力を兼ね備えたホテルです。

立地や景色といったハード面もさることながら、
私たちがこだわっているのはサービスや接客といったソフト面。
お客様の様々なシーンに合わせて最高のホスピタリティで
おもてなしすること、人にやさしい心地よいサービスを提供すること。
お客様お一人お一人にとって“トクベツ(extraordinary)”な存在と
なれるよう心掛けています。

給与
月給 190,000円~284,000円
対象となる方
〈必須〉
●調理実務経験3年以上
●ホテル業界での調理実務経験者
●チームで働くことが好きな方
●サービスが好きな方

〈歓迎〉
●調理経験のある方
●調理専門学校出身者
●ホスピタリティーを発揮できる方
●高校生不可
●学歴不問
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場

最寄駅 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
対象となる方 〈必須〉
●調理実務経験3年以上
●ホテル業界での調理実務経験者
●チームで働くことが好きな方
●サービスが好きな方

〈歓迎〉
●調理経験のある方
●調理専門学校出身者
●ホスピタリティーを発揮できる方
●高校生不可
●学歴不問 
仕事内容 ――――――――――――――

 洋食・和食調理/宴会調理スタッフ

――――――――――――――

調理実務経験者
洋食・和食調理/宴会調理スタッフのお仕事。

〈具体的には…〉
・調理業務
※洋食調理部門(各レストラン調理場)
※和食調理部門(日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、寿司・鉄板・天ぷらの中から配属部署を決定致します。)
※宴会調理部門(館内調理場)

などをお任せいたします。

またご経験やご希望に応じて、
洋食・和食・宴会のいずれかを想定。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分
給与 月給 190,000円~284,000円
待遇及び
福利厚生
【給与】 月給制 190,000円以上
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。
   ※時間外手当、深夜勤務手当等
【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型)

・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当)
・通勤定期代全額支給(上限100キロ)
・社会保険完備、労働保険有り
・社員食堂利用可
・社内各種教育制度有り
・ヒルトングループ社員割引有り
・HMJグループ社員割引有り
・退職金制度有り(確定拠出型年金制度) 
休日・休暇 ●シフト制
●年間公休日111日(月9~10日程度)
●誕生日休暇
●年次有給休暇
●慶弔休暇 

企業情報

設立

1991年03月

代表者

荒木 潤一

資本金

アラキ ジュンイチ

従業員数

307

事業内容

宿泊業
飲食業
宴会場及び結婚式場の運営

ホームページ

https://www.hiltonodaiba.jp/

本社

東京都渋谷区恵比寿4-1-18ネオナート4F

年間売り上げ

2021 年 実績 45億500 円

企業からのメッセージ

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
 ヒルトン東京お台場
 人事業務部 採用担当
 recruitment@hilton-odaiba.com

応募情報

応募方法 「応募フォーム」よりご応募ください。

※応募の際は、プロフィール、職務経歴等をもれなくご記入いただきますと、選考スケジュールがスムーズになります。

※いただいた情報は、当社の採用活動にのみ利用することとし、法令による場合を除き、第三者に提供・開示いたしません。
 
選考の流れ 1.応募情報を基に選考(書類選考)
  ↓↓↓↓↓
2.面接数回(1〜2回)
  ↓↓↓↓↓
3・採用内定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場

採用担当者 人事業務部 (採用担当)