料飲部 バー マネージャー
HOTEL THE MITSUI HAKONE(三井不動産リゾートマネジメント株式会社)
料飲サービス部 バー マネージャー
「HOTEL THE MITSUI KYOTO」に続く新たな展開として、三井家ゆかりの地「箱根・小涌谷」に「HOTEL THE MITSUI HAKONE」が誕生します。
「富士箱根伊豆国立公園」内に位置し、箱根の山々の大自然に囲まれた
135,000㎡(東京ドーム3個分)を超える広大な敷地で、
その一部や周辺はかつて三井家の別荘が多く存在した三井家ゆかりの地です。
日本を代表する温泉リゾート地で稀有な大規模ラグジュアリーホテルとして、
新たな滞在価値のご提供を目指していきます。
給与
対象となる方
・ホテルまたは高級レストラン・バーでの勤務経験
・バーマネージャーまたはアシスタントマネージャーとしての管理経験
・基本的なレストランオペレーション・衛生管理知識
・カクテル・スピリッツ・ワインに関する専門知識
・チームマネジメントやスタッフ教育の経験
・お客様満足を第一に考え、柔軟かつ迅速に対応できるホスピタリティマインド
・日本語ならびに英語での高いコミュニケーション能力および問題解決力
・柔軟なスケジュール対応(早朝・深夜勤務を含むシフト制)
・ブランドスタンダードを理解し、取り組める方
【歓迎スキル】
・ラグジュアリーホテルでの勤務経験
・新規開業ホテル・レストランでの立ち上げ経験
・英語による接客・コミュニケーションスキル
・各種資格(ソムリエ、ウイスキーエキスパート、バーテンダー協会認定資格など)
・イベント企画やブランドコラボなどプロモーション経験
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他
募集内容
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | リゾートホテル |
| 対象となる方 |
・オープニングスタッフとして、日本を代表するラグジュアリーホテルを我々と一緒に創っていただける方 ・ホテルまたは高級レストラン・バーでの勤務経験 ・バーマネージャーまたはアシスタントマネージャーとしての管理経験 ・基本的なレストランオペレーション・衛生管理知識 ・カクテル・スピリッツ・ワインに関する専門知識 ・チームマネジメントやスタッフ教育の経験 ・お客様満足を第一に考え、柔軟かつ迅速に対応できるホスピタリティマインド ・日本語ならびに英語での高いコミュニケーション能力および問題解決力 ・柔軟なスケジュール対応(早朝・深夜勤務を含むシフト制) ・ブランドスタンダードを理解し、取り組める方 【歓迎スキル】 ・ラグジュアリーホテルでの勤務経験 ・新規開業ホテル・レストランでの立ち上げ経験 ・英語による接客・コミュニケーションスキル ・各種資格(ソムリエ、ウイスキーエキスパート、バーテンダー協会認定資格など) ・イベント企画やブランドコラボなどプロモーション経験 |
| 仕事内容 |
・バーの運営、マネジメント全般 ・バーメニュー(カクテル・ワイン・ウイスキー等)の企画・開発 ・サービススタンダード・オペレーションマニュアルの作成と運用 ・バーテンダーおよびサービススタッフの採用、教育、シフト管理 ・在庫・原価・売上・人件費などの数値管理 ・ゲスト対応(VIP・リピーター・クレーム対応含む) ・イベント・プロモーション(カクテルフェア、ブランドコラボ等)の企画立案 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 勤務地 |
神奈川県 足柄下郡箱根町小涌谷字箕作沢450番1他 |
| 給与 | 給与は弊社規定によります。 |
|
待遇及び 福利厚生 |
■社会保険完備 ■交通費は別途支給 ■賞与年2回/昇給あり |
| 休日・休暇 |
■年間休日113日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇等 |
企業情報
設立
2017年10月
代表者
洲戸 渉
事業内容
三井不動産リゾートマネジメント株式会社は、三井不動産株式会社の子会社としてHOTEL THE MITSUI KYOTOなど国内ラグジュアリーホテルを運営しています。
本社
東京都中央区日本橋室町3-2-1日本橋室町三井タワー
応募情報
| 応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
|---|---|
| 選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
| 面接地 |
応相談 |
| 採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |
