シーサイドホテル舞子ビラ神戸 洋食調理スタッフ
明海興産株式会社
シーサイドホテル 舞子ビラ神戸 洋食調理スタッフ
舞子ビラ神戸は、瀬戸内海と明石海峡大橋といったすばらしい展望を生かしたシーサイドリゾートです。
【あなたにお任せする仕事】
当ホテル内レストランにて調理業務を担当していただきます!
『テラスレストラン サントロペ』
バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザート、
シェフが目の前で仕上げる実演コーナーなど
お客様のお好きなものを心ゆくまでお楽しみいただけるバイキングレストランです。
【具体的な仕事内容】
・仕込み作業
・洋食調理
・食材の仕入れ
・衛生管理
・調理用具の洗浄
・調理場の清掃 など
【メニュー例】
・天ぷら
・ビーフステーキ
・ハッシュドビーフソース
・明石焼き
・たこめし
・和三盆のクレームブリュレ
・モンブラン
・牛肉の神戸ワイン煮込み
・真鯛のパイ包み焼き サフランソース
【入社後の流れ】
入社後は先輩社員が丁寧に業務の流れをお教えします!
あなたのご経験を活かしながら、安心してチャレンジしてくださいね◎
◆原則屋内禁煙(喫煙専用室のみ喫煙可)
給与
対象となる方
【必須条件】
下記いずれか
・ホテルやレストランでの調理経験がある方
・飲食業界での調理経験がある方
【こんな方を歓迎します】
・これまでの経験を活かしたい方
・技術・知識のレベルアップがしたい方
・意欲と向上心を持って、日々仕事に取り組める方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
学歴不問 / 経験者のみ募集 【必須条件】 下記いずれか ・ホテルやレストランでの調理経験がある方 ・飲食業界での調理経験がある方 【こんな方を歓迎します】 ・これまでの経験を活かしたい方 ・技術・知識のレベルアップがしたい方 ・意欲と向上心を持って、日々仕事に取り組める方 |
仕事内容 |
【具体的な仕事内容】 ・仕込み作業 ・洋食調理 ・食材の仕入れ ・衛生管理 ・調理用具の洗浄 ・調理場の清掃 など 【メニュー例】 ・天ぷら ・ビーフステーキ ・ハッシュドビーフソース ・明石焼き ・たこめし ・和三盆のクレームブリュレ ・モンブラン ・牛肉の神戸ワイン煮込み ・真鯛のパイ包み焼き サフランソース 【業務内容 変更の範囲】ホテル業務全般 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
兵庫県 神戸市垂水区東舞子町18-11 |
給与 | 月給 250,000円~500,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
■各種社会保険完備(雇用保険・厚生年金・労災保険・健康保険) ■食事手当 ■通勤手当 ■時間外勤務手当 ■共済会・慶弔見舞金制度 ■従業員食堂 ■グループホテル(北海道・沖縄)優待料金制度 ■健保組合加盟宿泊施設補助金優待制度 【勤務場所 変更の範囲】全国(北海道・東京・神戸・沖縄・大分)のグループホテル及びグループ会社(受け入れ先の状況・本人希望を確認の上相談) |
休日・休暇 |
シフト制 月に8~9回の公休 年間休日105日 慶弔休暇・産後休暇・育児休暇 6カ月経過後の年次有給休暇日数:10日 |
企業情報
設立
1965年04月
代表者
厚海洋一
事業内容
ビル運営管理・在宅福祉サービス等
飲食店運営管理
保育所運営
本社
兵庫県神戸市中央区京町76-2明海三宮第2ビル 4F
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |