ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

【日本料理人】エスパシオ箱根迎賓館麟鳳亀龍

エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社)

【日本料理人】エスパシオ箱根迎賓館麟鳳亀龍

2024年7月新規開業!「エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍」料理人スタッフ募集

当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割により、ホテル運営部門を統合し誕生いたしました。
現事業所は名古屋観光ホテル、3つのレストラン運営、食品工場の「グルメキッチン」です。

「エスパシオ」とは、親会社である興和株式会社が展開するホテルブランドです。
フォーブス・トラベルガイドにおいて、ハワイ州唯一、ホテルとレストランでのダブルファイブスターを獲得したことに続き、アメリカ自動車協会が発表する「Diamond Award」にて、サービスを評価され、最高峰の「AAA Five Diamond Award」を獲得したエスパシオ・ザ・ジュエル・オブ・ワイキキと同じブランドとなるビヨンド・ラグジュアリーホテルの日本国内1号が箱根地区であり、本年開業予定の「エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍」となります。

給与
月給 178,000円~428,000円
対象となる方
調理専門学校卒、
調理経験、
調理師免許
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地

最寄駅 :箱根登山鉄道 宮ノ下 駅 徒歩1分

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル、旅館
対象となる方 調理専門学校卒、
調理経験、
調理師免許 
仕事内容 食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。
各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。
 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 神奈川県
足柄下郡箱根町宮ノ下72番地
箱根登山鉄道 宮ノ下 駅 徒歩1分
給与 月給 178,000円~428,000円
待遇及び
福利厚生
理論年収:2,490,000円~5,990,000円 賞与年間2.0ヶ月含む)
※所有資格・経験年数・経験スキルにより優遇
年1回昇給 / 年2回賞与(業績連動)人事考課による

社会保険完備、借上寮・借上社宅制度、研修制度、資格取得支援制度、従業員割引、定期健康診断、単身赴任手当、資格手当、通勤手当(月50,000迄 6ヵ月定期代金相当額)等 
休日・休暇 月間:9日間
年間:108日間
初年度 年次有給休暇10日間(入社時に付与。ただし1月~3月入社時は0日) 
産休・育児休職 介護休職制度有り 

企業情報

設立

2019年07月

代表者

代表取締役社長 本中野 真

資本金

8,000万円

従業員数

正社員346名 契約社員・アルバイト159名

事業内容

旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営

本社

愛知県名古屋市中区錦3丁目23番18号ニューサカエビル8階

企業からのメッセージ

創造的変革に挑戦

箱根の自然を感じられる早川沿いの広大な敷地には、露天風呂付の宿泊棟が9棟のみと贅沢な完全プライベート空間の中で、お客様に最高品質のサービスと料理を提供するスモールラグジュアリーホテルです。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ご応募から内定まで、3週間程度いただいております

書類選考(履歴書/職務経歴書)※形式問わず

一次面接

二次面接

内定通知

※面接日は考慮いたします 
面接地

〒460-8608 愛知県名古屋市中区錦1丁目19番30号 名古屋観光ホテル内 (web可)

採用担当者 人事総務部人事総務課採用担当 (ジンジソウムブジンジソウムカサイヨウタントウ)