【日本料理人】エスパシオ箱根迎賓館麟鳳亀龍
エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社)
2024年7月新規開業!「エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍」料理人スタッフ募集
当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割により、ホテル運営部門を統合し誕生いたしました。
現事業所は名古屋観光ホテル、3つのレストラン運営、食品工場の「グルメキッチン」です。
「エスパシオ」とは、親会社である興和株式会社が展開するホテルブランドです。
フォーブス・トラベルガイドにおいて、ハワイ州唯一、ホテルとレストランでのダブルファイブスターを獲得したことに続き、アメリカ自動車協会が発表する「Diamond Award」にて、サービスを評価され、最高峰の「AAA Five Diamond Award」を獲得したエスパシオ・ザ・ジュエル・オブ・ワイキキと同じブランドとなるビヨンド・ラグジュアリーホテルの日本国内1号が箱根地区であり、本年開業予定の「エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍」となります。
給与
対象となる方
調理経験、
調理師免許
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地
最寄駅 :箱根登山鉄道 宮ノ下 駅 徒歩1分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル、旅館 |
対象となる方 |
調理専門学校卒、 調理経験、 調理師免許 |
仕事内容 |
食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 足柄下郡箱根町宮ノ下72番地
|
給与 | 月給 178,000円~428,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
理論年収:2,490,000円~5,990,000円 賞与年間2.0ヶ月含む) ※所有資格・経験年数・経験スキルにより優遇 年1回昇給 / 年2回賞与(業績連動)人事考課による 社会保険完備、借上寮・借上社宅制度、研修制度、資格取得支援制度、従業員割引、定期健康診断、単身赴任手当、資格手当、通勤手当(月50,000迄 6ヵ月定期代金相当額)等 |
休日・休暇 |
月間:9日間 年間:108日間 初年度 年次有給休暇10日間(入社時に付与。ただし1月~3月入社時は0日) 産休・育児休職 介護休職制度有り |
企業情報
設立
2019年07月
代表者
代表取締役社長 本中野 真
資本金
8,000万円
従業員数
正社員346名 契約社員・アルバイト159名
事業内容
旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営
本社
愛知県名古屋市中区錦3丁目23番18号ニューサカエビル8階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
ご応募から内定まで、3週間程度いただいております 書類選考(履歴書/職務経歴書)※形式問わず ↓ 一次面接 ↓ 二次面接 ↓ 内定通知 ※面接日は考慮いたします |
面接地 |
〒460-8608 愛知県名古屋市中区錦1丁目19番30号 名古屋観光ホテル内 (web可) |
採用担当者 | 人事総務部人事総務課採用担当 (ジンジソウムブジンジソウムカサイヨウタントウ) |