【日本料理スタッフ】エスパシオナゴヤキャッスル
エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社)
2025年10月開業予定「エスパシオナゴヤキャッスル」日本料理スタッフ募集!
当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割により、ホテル運営部門を統合し誕生いたしました。現事業所は名古屋観光ホテル、エスパシオ箱根迎賓館麟鳳亀龍、3つのレストラン運営をしております。
「名古屋観光ホテル」は開業88年をむかえ、名古屋市内では最も長い歴史と伝統を誇るホテルであり、中部の迎賓館として国内外の賓客VIPを多数お迎えしてきました。
客室数はスイート7室を含む277室、宴会場を付帯するフルサービスホテルとして展開しております。
また、現在建て替え中の「エスパシオナゴヤキャッスル」は、親会社である興和株式会社が展開するエスパシオブランドホテルで、フォーブス・トラベルガイドにおいて、ハワイ州唯一、ホテルとレストランでのダブルファイブスターを獲得したことに続き、アメリカ自動車協会が発表する「Diamond Award」にて、サービスを評価され、最高峰の「AAA Five Diamond Award」を獲得したエスパシオ・ザ・ジュエル・オブ・ワイキキと同じブランドとなるビヨンド・ラグジュアリーホテルを日本で開業予定の「エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍」に続き、国内2ホテル目となります。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。
最寄駅 :名古屋市東山線 伏見 駅 徒歩5分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 | 専門校卒、調理師免許 |
仕事内容 |
一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人 宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理 レストラン:和食料理 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
愛知県 名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。
|
給与 | 月給 178,000円~428,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
理論年収:2,490,000円~5,990,000円 賞与年間2.0ヶ月含む) ※所有資格・経験年数・経験スキルにより優遇 年1回昇給 / 年2回賞与(業績連動)人事考課による 借上寮・借上社宅制度(年齢等条件あり)、研修制度、資格取得支援制度、従業員割引、定期健康診断、単身赴任手当、資格手当、通勤手当(月50,000迄 6ヵ月定期代金相当額)等 |
休日・休暇 |
月間:9日間 年間:108日間 初年度 年次有給休暇10日間(入社時に付与。ただし1月~3月入社時は0日) 産休・育児休職 介護休職制度有り |
企業情報
設立
2019年07月
代表者
代表取締役社長 本中野 真
資本金
8,000万円
従業員数
正社員346名 契約社員・アルバイト159名
事業内容
旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営
本社
愛知県名古屋市中区錦3丁目23番18号ニューサカエビル8階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
ご応募から内定まで、3週間程度いただいております 書類選考(履歴書/職務経歴書)※形式問わず ↓ 一次面接 ↓ 二次面接 ↓ 内定通知 ※面接日は考慮いたします |
面接地 |
〒460-8608 愛知県名古屋市中区錦1丁目19番30号 名古屋観光ホテル内 |
採用担当者 | 人事総務部 (ジンジソウムブ) |