ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

料理長候補

(株式会社BLANC)

NEW

更新日:2025/12/17

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、旅館、レストラン、ブライダル
仕事内容 2026年春に開業予定の山梨県北杜市のBLANC YATSUGATAKE
 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に、BLANCならではの“余白を楽しむ食体験”をつくるキッチンスタッフを募集します。

 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理
 ・食材やドリンクの発注・棚卸し、在庫管理、衛生管理
 ・原価や食材ロスなどの計数管理
 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理
 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導

※将来的には地域食材を活かすメニュー開発やホテル全体の体験づくりに関われます

▶︎このポジションについて
このポジションはBLANC YATSUGATAKEの基幹社員として、キッチンチームを中心に、施設全体を横断的にマネジメントしていただくポジションです。将来的には料理長としてのご活躍を期待しております。

日々の現場オペレーションだけでなく、本社の「店舗運営グループ」「カスタマーサクセスチーム」を中心に、ホテル全体を支えるバックオフィスチームとも連携しながら、現場の声を発信し、サービス品質向上に貢献する役割を担っていただきます。

▶︎やりがい
「キッチンチームのまとめ役」であると同時に、「施設全体のマネジメント意識」を持ちってくださる方は楽しめるポジションだと思います。
少人数組織ならではの裁量権とスピード感があるため、日々のオペレーション改善やゲスト体験向上にダイレクトに関われます。
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 300,000円~400,000円
勤務地 山梨県 北杜市須玉町若神子5616-1

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格