応募
ENTRY
料理長候補
(株式会社BLANC)
| 部門カテゴリー | 調理部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、旅館、レストラン、ブライダル |
| 仕事内容 |
2026年春に開業予定の山梨県北杜市のBLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に、BLANCならではの“余白を楽しむ食体験”をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し、在庫管理、衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 ※将来的には地域食材を活かすメニュー開発やホテル全体の体験づくりに関われます ▶︎このポジションについて このポジションはBLANC YATSUGATAKEの基幹社員として、キッチンチームを中心に、施設全体を横断的にマネジメントしていただくポジションです。将来的には料理長としてのご活躍を期待しております。 日々の現場オペレーションだけでなく、本社の「店舗運営グループ」「カスタマーサクセスチーム」を中心に、ホテル全体を支えるバックオフィスチームとも連携しながら、現場の声を発信し、サービス品質向上に貢献する役割を担っていただきます。 ▶︎やりがい 「キッチンチームのまとめ役」であると同時に、「施設全体のマネジメント意識」を持ちってくださる方は楽しめるポジションだと思います。 少人数組織ならではの裁量権とスピード感があるため、日々のオペレーション改善やゲスト体験向上にダイレクトに関われます。 |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 300,000円~400,000円 |
| 勤務地 | 山梨県 北杜市須玉町若神子5616-1 |
応募フォーム
ENTRY FORM
