ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

従業員食堂調理スタッフ/ Sous Chef

(カペラ京都(NTT都市開発ホテルマネジメント株式会社))

NEW

更新日:2025/09/04

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 - 社員食堂の運営全般
- 社員食堂のメニュー作成
- 社員食堂のメニュー仕込み、調理、提供
- 社員食堂のイベント企画・作成
- 食品品質ならびに衛生管理
- スタッフの育成、マネジメント
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 京都府 京都市東山区小松町130

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格