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割烹料理長

(中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌)

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更新日:2025/05/10

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容 料理のリーダーシップ & イノベーション:

現代的な割烹スタイルの日本料理レストランの運営をリードし、季節の食材を使用し、炭火料理を中心に特色ある料理を提供。

カウンターでのゲストとの対話を大切にし、インタラクティブなダイニング体験を創造し、料理の魅力を直接伝える。

日本料理の伝統技術を活かしながらも、革新を取り入れた新しい料理を考案し、特別なダイニング体験を提供。

すべての食事サービスにおいて、食材の品質や料理の仕上がりに対する高い基準を維持。

オペレーションの卓越性:

キッチンでのすべての業務活動を管理し、業務の効率化を図り、スタッフの適正な配置と管理を行う。

チームメンバーのパフォーマンスを向上させるためにコーチングを行い、明確な目標を設定し、良い成果を認識する。

食品の安全性、衛生、設備管理などの高い基準を遵守し、常に衛生的で効率的なキッチン環境を維持。

在庫管理、発注、ストックコントロールを行い、無駄を最小限に抑えつつ食材の品質と供給を確保。

ゲストエクスペリエンス & ホスピタリティ:

ゲストのニーズに合わせて、個別のダイニング体験を提供し、心に残る思い出を作り出す。

料理に関する質問に答え、ゲストとのコミュニケーションを大切にして、特別なダイニング体験を提供。

食事イベントや特別な催しの計画や実行を、フード&ビバレッジディレクターと協力してサポート。

競合他社の動向や業界の革新を常に監視し、自らのアイデアをキッチンに取り入れ、常に新しい挑戦を求める。

財務 & ビジネスマネジメント:

料理のコスト管理、予算作成、及びP&Lレポート作成。

メニュー価格設定や売上目標の設定を行い、効率的で収益性の高いキッチン運営を維持。

メニューコストの管理と、料理ごとの費用計算、そして部門の目標達成を支援。
雇用形態 正社員(中途)
給与 480,000円~
勤務地 北海道 札幌市中央区南十条西1丁目

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スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格