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割烹料理長
(中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌)

部門カテゴリー | 調理部門 |
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企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 |
料理のリーダーシップ & イノベーション: 現代的な割烹スタイルの日本料理レストランの運営をリードし、季節の食材を使用し、炭火料理を中心に特色ある料理を提供。 カウンターでのゲストとの対話を大切にし、インタラクティブなダイニング体験を創造し、料理の魅力を直接伝える。 日本料理の伝統技術を活かしながらも、革新を取り入れた新しい料理を考案し、特別なダイニング体験を提供。 すべての食事サービスにおいて、食材の品質や料理の仕上がりに対する高い基準を維持。 オペレーションの卓越性: キッチンでのすべての業務活動を管理し、業務の効率化を図り、スタッフの適正な配置と管理を行う。 チームメンバーのパフォーマンスを向上させるためにコーチングを行い、明確な目標を設定し、良い成果を認識する。 食品の安全性、衛生、設備管理などの高い基準を遵守し、常に衛生的で効率的なキッチン環境を維持。 在庫管理、発注、ストックコントロールを行い、無駄を最小限に抑えつつ食材の品質と供給を確保。 ゲストエクスペリエンス & ホスピタリティ: ゲストのニーズに合わせて、個別のダイニング体験を提供し、心に残る思い出を作り出す。 料理に関する質問に答え、ゲストとのコミュニケーションを大切にして、特別なダイニング体験を提供。 食事イベントや特別な催しの計画や実行を、フード&ビバレッジディレクターと協力してサポート。 競合他社の動向や業界の革新を常に監視し、自らのアイデアをキッチンに取り入れ、常に新しい挑戦を求める。 財務 & ビジネスマネジメント: 料理のコスト管理、予算作成、及びP&Lレポート作成。 メニュー価格設定や売上目標の設定を行い、効率的で収益性の高いキッチン運営を維持。 メニューコストの管理と、料理ごとの費用計算、そして部門の目標達成を支援。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 480,000円~ |
勤務地 | 北海道 札幌市中央区南十条西1丁目 |
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