ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

ベーカリー長

(中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌)

NEW

更新日:2025/05/10

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容
最高品質の焼き菓子が生産されるように毎日の製パン業務を監督。

新しいレシピを開発、改良、テストし、ベーカリーの商品ラインを強化。

ベーカーやパティシエを指導、教育、メンタリングし、一貫性と卓越性を維持。

在庫レベルを監視し、欠品や無駄を防ぐために適時に注文。

食品安全や衛生規定を厳格に遵守させます。

清潔で整理された効率的なベーカリー作業スペースを維持します。

経営陣と協力して、季節メニューや特別イベントのデザインと実施を行います。

顧客のフィードバックを収集し、製品とサービスの改善に取り組みます。

コスト管理対策を監督し、品質を損なうことなく食材の使用を最適化します。

業界のトレンドを常に把握し、革新的な技術や食材を取り入れます。
雇用形態 正社員(中途)
給与 280,000円~
勤務地 北海道 札幌市中央区南十条西1丁目

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格