ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

ホテル併設の鮨レストランで寿司職人見習い(調理補助)

(株式会社温故知新)

更新日:2025/01/21

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、ビジネスホテル
仕事内容 【仕事内容】
*仕込み
*盛り付け
*調理場の片付け など
────────────────
簡単なことからスタートし、
少しずつ調理の技術を身に付けてください!
未経験で入社したスタッフも活躍中
イチから丁寧に教えます♪
────────────────
<こんな方にオススメ>
・寿司職人に興味がある方
・お寿司や和食が好きな方
・調理経験が浅い方
・調理技術を身に付けたい方
・キッチンや調理の経験がある方
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~
勤務地 大阪府 大阪市中央区南船場2丁目6-5 Cuvée J2 Hôtel Osaka by 温故知新

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格