ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

オープニングスタッフ 西洋調理コミ

(フェアモント東京(アコー・ラグジュアリー・ジャパン合同会社))

更新日:2024/11/22

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 ・ 以下のいずれかの調理セクションにおける日々の調理業務
 35階 メインキッチン(地中海料理を主なテーマとするプリンシプルレストラン/ラウンジ/インルームダイニング)
 43階 スペシャリティレストラン(最上階のバーに併設する洋食を主なテーマとするレストラン)
 4階 宴会キッチン(婚礼/宴会料理)
・ ブランドの基準ならびにHACCP基準に沿った調理場安全衛生環境の維持
・ CDPを補佐しながら適切な在庫維持管理
・ 関連法律に沿った業務遂行

【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】
雇用形態 正社員(中途)
給与 275,000円~300,000円
勤務地 東京都 港区芝浦1丁目1番1号

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格