オープニングスタッフ 西洋調理コミ
フェアモント東京(アコー・ラグジュアリー・ジャパン合同会社)
急募!2025年7月開業のフェアモント東京 西洋調理コミを募集!
「フェアモント」は1907年の創業以来、世界に80を超えるホテルを展開しております。伝統を持ち地域から敬愛されるホテルとして知られ、特別な出来事を祝う場所であり、歴史が作られる場所です。類をみない存在感、本物の体験、忘れられない瞬間をお届けするランドマークホテルとして、「フェアモント」とその目的地を訪れる人々を魅了しています。
「フェアモント東京」は、東京湾のほとりに位置し、東にはレインボーブリッジ、西には東京タワーを望む絶好のロケーションです。都心の活気と湾岸の静けさが見事に調和するこの空間は、訪れるすべての方々に、非日常のエレガントな体験を提供します。館内には、29のスイートを含む 217の客室、エグゼクティブラウンジ、5つのレストランと2つのバー、4つの屋外テラス、スカイチャペル、スカイバンケット、グランドボールルーム、スパ、シグネチャーインフィニティプール、屋外リラクゼーションプール、フィットネス施設を完備します。
"Turning Moments into Special Memories"
私たちは、ホテルに訪れる多様なお客様、そしてホテルで働く従業員も含め、皆を受け入れ包み込むインクルーシブなラグジュアリーホテルとして、人々のあらゆる瞬間を特別な体験に変えていきます。
給与
対象となる方
・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎
・ 基本的な日本語でのコミュニケーションスキル
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都港区芝浦1丁目1番1号
最寄駅1 :山手線 浜松町 駅 徒歩5分
最寄駅2 :東京モノレール モノレール浜松町 駅 徒歩5分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・ 調理業務経験(業種問わず)ないしは訓練修了 ・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎 ・ 基本的な日本語でのコミュニケーションスキル |
仕事内容 |
・ 以下のいずれかの調理セクションにおける日々の調理業務 35階 メインキッチン(地中海料理を主なテーマとするプリンシプルレストラン/ラウンジ/インルームダイニング) 43階 スペシャリティレストラン(最上階のバーに併設する洋食を主なテーマとするレストラン) 4階 宴会キッチン(婚礼/宴会料理) ・ ブランドの基準ならびにHACCP基準に沿った調理場安全衛生環境の維持 ・ CDPを補佐しながら適切な在庫維持管理 ・ 関連法律に沿った業務遂行 【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 港区芝浦1丁目1番1号
|
給与 | 275,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
・昇給/賞与 会社業績、個人業績に応じて年に1回の昇給、年に1回の賞与支給の機会あり(今後決定) ・通勤交通費 月30,000円を上限に実費支給 ・社会保険加入 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・試用期間 3か月(試用期間中の待遇変更なし) ・グループホテル優待利用プログラム適用 ・ホテル内社員食堂開設予定(開業準備期間中の食事補助あり) |
休日・休暇 | 年間休日数 116日 |
企業情報
設立
2023年11月
代表者
トーマス・アンドリュー・マイヤー
資本金
850万円
事業内容
ホテル経営
本社
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア13階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |