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洋食調理/メディアで話題の今年開業ホテルレストラン
(プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京)
部門カテゴリー | 調理部門 |
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企業カテゴリー | シティホテル |
仕事内容 |
調理業務全般 ・料理の仕込み、盛り付け、調理等その他付随する業務 ■こだわりのビュッフェ&パンを提供する話題のレストランです。 イタリアンを中心とした豊富なビュッフェメニュー。 また、自家製麺を使用した日替わりパスタは、一人一人に作りたてを提供しており、常にお客様に楽しんでいただけるようなメニューラインナップを心がけています。 ■幅広いお客様層に愛されるレストラン■ レストランには、近隣に住む女性客や家族連れ、夫婦・カップル、友人同士、さらには女子会利用や一名での来店など、 老若男女を問わず幅広い層のお客様が訪れます。 大人気のライブキッチンでは、シェフの調理風景を楽しみながらできたての料理を楽しんで頂いております。 ■チームワークが光る!働きやすい環境 ビュッフェレストランという特性上、日々多くの料理を効率的に準備する必要があるため、スタッフ一人ひとりのチームワークが求められます。 キッチンでは大型ホテルのような流れ作業ではなく、一人ひとりが責任を持って料理に取り組む環境です。 そのため、しっかりと実力をつけることができます。 また、20代・30代の若手や中堅スタッフにどんどん仕事を任せていくので、若手がぐんぐん成長していくのも大きな特徴です。 若手の方をしっかりサポートする体制が整っているので、経験浅い方も安心してスタートできます。 経験者の方は、これまでのスキルを活かして即戦力として活躍していただけます。 ■基本シフトは朝6時~15時 基本的には15時までの勤務となり、ワークライフバランスも整った職場環境が魅力です。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 月給 250,000円~350,000円 |
勤務地 | 東京都 中央区晴海3-2-7 |
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