応募
ENTRY
【料飲】F&Bスーパーバイザー
(ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社))
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 仕事内容 |
<主な業務内容> •サービスチーム(10〜15名程度)の指導、育成、シフト管理 •ゲスト対応(朝食・ランチ・ディナー・バータイムなど各時間帯の運営サポート) •スタッフ配置やオペレーションの改善提案 •品質、衛生基準の維持、クレーム対応、フィードバック共有 •イベントやプロモーション(季節メニュー・宿泊プラン連動企画)運営サポート •売上/コスト管理サポート、レポート作成 •他部門(キッチン・宿泊部門・マーケティング)との連携によるゲスト体験向上効率的かつ直感的なマーケティング戦略を考案・開発する <1日の仕事の流れ(例)> •出勤後、ブリーフィングで当日の予約状況・担当配置を確認 •各セクションの立ち上げを確認し、サービス開始前にオペレーションを最終チェック •ピーク時はフロアを見回りながら、ゲスト対応とスタッフ支援を行う •終了後、改善点をフィードバックし、翌日の運営計画を立てる |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 給与 | 月給 350,000円~ |
| 勤務地 | 東京都 渋谷区道玄坂2-25-12 |
応募フォーム
ENTRY FORM
