【料飲】F&Bスーパーバイザー
ホテルインディゴ東京渋谷(道玄坂ホテルマネジメント株式会社)
【料飲】F&Bスーパーバイザー
渋谷駅前に誕生したIHGグループのホテルで、ご自身の経験を活かしてみませんか?
渋谷の街を象徴したような多様なチームの一員として、この地域を愛し、記憶に残るゲスト体験を提供する意欲のある、情熱的でやる気のある人を求めています。
給与
対象となる方
•中規模以上のレストランにおけるサービス従事者として 3年~5年程度以上の経験がある
•高い問題解決能力、モチベーションの維持、トレーニング能力、リーダーシップ能力がある
•日本語:ビジネスレベル以上(読み書き、会話)
•英語:日常会話以上(読み書き、会話)
•ホテルでの就業経験者歓迎
•宴席対応の経験のある方歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都渋谷区道玄坂2-25-12
最寄駅 :山手線 渋谷 駅 徒歩7分
募集内容
| 部門カテゴリー | 料飲部門 |
|---|---|
| 企業カテゴリー | シティホテル |
| 対象となる方 |
•学歴不問 •中規模以上のレストランにおけるサービス従事者として 3年~5年程度以上の経験がある •高い問題解決能力、モチベーションの維持、トレーニング能力、リーダーシップ能力がある •日本語:ビジネスレベル以上(読み書き、会話) •英語:日常会話以上(読み書き、会話) •ホテルでの就業経験者歓迎 •宴席対応の経験のある方歓迎 |
| 仕事内容 |
<主な業務内容> •サービスチーム(10〜15名程度)の指導、育成、シフト管理 •ゲスト対応(朝食・ランチ・ディナー・バータイムなど各時間帯の運営サポート) •スタッフ配置やオペレーションの改善提案 •品質、衛生基準の維持、クレーム対応、フィードバック共有 •イベントやプロモーション(季節メニュー・宿泊プラン連動企画)運営サポート •売上/コスト管理サポート、レポート作成 •他部門(キッチン・宿泊部門・マーケティング)との連携によるゲスト体験向上効率的かつ直感的なマーケティング戦略を考案・開発する <1日の仕事の流れ(例)> •出勤後、ブリーフィングで当日の予約状況・担当配置を確認 •各セクションの立ち上げを確認し、サービス開始前にオペレーションを最終チェック •ピーク時はフロアを見回りながら、ゲスト対応とスタッフ支援を行う •終了後、改善点をフィードバックし、翌日の運営計画を立てる |
| 雇用形態 | 正社員(中途) |
| 勤務地 |
東京都 渋谷区道玄坂2-25-12
|
| 給与 | 月給 350,000円~ |
|
待遇及び 福利厚生 |
・社会保険(健保・厚年・雇用)完備 ・交通費全額支給 ・食事手当: 10,500円/月(500円/日) ・私傷病休暇(Sick Leave): 年間12日付与 ・誕生日休暇 ・制服・靴、ロッカー貸与 ・シャワー室 ・社員食堂(休憩室) ・定期健康診断 ・社内表彰制度 ・IHG宿泊優待制度(国内・海外) ・ホテルレストラン割引優待制度 ・道玄坂通ビルテナント割引 ・従業員感謝週間 ・月1回のランチ提供 |
| 休日・休暇 |
年間120日 有給休暇:初年度10日 私傷病休暇:年間12日付与 その他、誕生日休暇、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等 |
企業情報
設立
2023年08月
代表者
総支配人 レベッカ ソーン
事業内容
宿泊業
応募情報
| 応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
|---|---|
| 選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
| 面接地 |
東京都渋谷区道玄坂2-25-12 |
| 採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |
