ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

【日本料理スタッフ】(仮称)エスパシオナゴヤキャッスル

(エスパシオエンタープライズ株式会社(興和株式会社100%子会社))

更新日:2023/07/25

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人
宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理
レストラン:和食料理
新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。
また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。

食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。
料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 178,000円~428,000円
勤務地 愛知県 名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格