ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

【調理部】オールデイダイニング Chef de Partie

(アマン京都(株式会社京都リゾーツマネジメント))

更新日:2024/09/24

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル
仕事内容 ・調理全般(ダイニング・インルームサービスに提供する料理)
・各厨房の業務担当
・一般社員の指導やトレーニング

スーパーバイザー職です。
※朝食で和朝食を提供するため和食経験者尚可


「ザ・リビング パビリオン by アマン」は、暖炉を中央に据え、オープンテラスを通して林に囲まれた苔の庭、「ケリーヒル ガーデン」を眺めながら、朝食からディナーまで、そしてアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
京都近郊の厳選された食材を仕入れ“この場所だからこそ、この料理”というシンプルでありながら奥深い食体験をお届けするため、イノベーティブなメニューを作り出します。

お客様に寄り添ったサービスが実践でき、お客さまのためにやりたい事と思った事が実践出来る職場環境です。
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 京都府 京都市北区大北山鷲峯町1番

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格