ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

【調理部】オールデイダイニング Chef de Partie

アマン京都(株式会社京都リゾーツマネジメント)

【調理部】オールデイダイニング Chef de Partie

アマンならではの心温まるおもてなしを一緒に提供いただける方を募集しています。

世界各地で小規模なホテルやリゾートを展開し、優雅なやすらぎの時間を届けてきたアマン。

「アマン京都」は、26室の客室と2つのレストラン、スパ、そして石や苔、山紅葉の庭からなるプライベートなリゾートです。
かつての所有者が織物美術館を創ることを夢見て年月はぐくまれてきた密やかな森の庭を譲りうけました。
市の中心部の喧騒から離れた静謐な庭は別世界を創り出し、四季折々の表情で、お客さまを、そして私たちを楽しませてくれます。
あるがままの自然を生かした静寂の地で、季節ごとの景観を楽しみながら、家族や親しい友人をもてなすように、お客さまをおもてなしします。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
5年以上の調理経験、2年以上のデミシェフ経験。
◎洋食・イタリアンの調理経験ある方歓迎いたします!
◎朝食で和朝食を提供するため和食経験者も大歓迎!
◎レストラン・ホテルでの経験がある方は尚可!
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :京都府京都市北区大北山鷲峯町1番

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル
対象となる方 5年以上の調理経験、2年以上のデミシェフ経験。
◎洋食・イタリアンの調理経験ある方歓迎いたします!
◎朝食で和朝食を提供するため和食経験者も大歓迎!
◎レストラン・ホテルでの経験がある方は尚可! 
仕事内容 ・調理全般(ダイニング・インルームサービスに提供する料理)
・各厨房の業務担当
・一般社員の指導やトレーニング

スーパーバイザー職です。
※朝食で和朝食を提供するため和食経験者尚可


「ザ・リビング パビリオン by アマン」は、暖炉を中央に据え、オープンテラスを通して林に囲まれた苔の庭、「ケリーヒル ガーデン」を眺めながら、朝食からディナーまで、そしてアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
京都近郊の厳選された食材を仕入れ“この場所だからこそ、この料理”というシンプルでありながら奥深い食体験をお届けするため、イノベーティブなメニューを作り出します。

お客様に寄り添ったサービスが実践でき、お客さまのためにやりたい事と思った事が実践出来る職場環境です。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 京都府
京都市北区大北山鷲峯町1番
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■通勤交通費支給 (上限40,000円)
■家賃手当一律 30,000円/月
■昇給年1回(4月)※業績による
■賞与年1回(3月)※業績による
■残業手当
■深夜手当
■着替手当
■制服貸与
■研修制度あり
■アマングループ無料宿泊制度(試用期間終了後より)
■ホテル利用割引
■従業員食堂あり
■バイク・自転車通勤OK(駐車場完備)
■転勤なし
■資格取得支援制度(規定あり)
■定年後の再雇用制度
■定期健康診断
■インフルエンザ予防接種費用補助 
休日・休暇 ■年間休日114日
■年次有給休暇(入社3ヶ月後付与)
■慶弔休暇
■産前産後・育児休暇
■介護・看護休暇 

企業情報

設立

2019年11月

代表者

総支配人 柴田厚志

事業内容

ホテル運営

企業からのメッセージ

アマンならではの心温まるおもてなしを一緒につくりませんか

1988年にプーケットのココナッツ林に最初のゲストを迎えたアマンプリ以来、アマンは唯一のポジショニングで歩み続けています。
アマンジャンキーとお客様ご自身が自分のことを呼び、アマンファンであると称してしまうユニークなホテルブランドです。

スタッフは『アマンサンティ(平和なる魂)』と呼ばれ、「人」の温かさ、人と人のふれあいを大切にして、人と接することに喜びを感じ、仕事に誇りを持ちます。

お客さまを家族や友人のようにお迎えし、お客さまと家族のような関係を築いていきませんか。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

京都府京都市北区大北山鷲峯町1番

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)