応募
ENTRY
レストラン スーパーバイザー
(ホテルインディゴ箱根強羅(GHS箱根株式会社))
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 |
ホテル内唯一のレストラン「リバーサイドキッチン&バー」は「火」(活火山とエネルギー)をテーマにした、薪グリルのオールデイダイニングです。 滞在中のお客様とは朝食からディナータイムまでより長い時間を過ごせるのは、箱根のリゾートホテルだからこそ。 さらに、サービスはユニフォームはジーンズにスニーカーといったカジュアルなスタイル。 季節や地元での厳選されたこだわりの食材で、五感を刺激する新たなフード体験を提供します。 ************* 【仕事内容】 ◆オーダーテイク ◆料理・ドリンクのサービス ◆ラインスタッフとマネージャーの間に立ち、円滑に業務が進むようコントロールを行う ◆メニューやイベント等確定後の実務内容をまとめ、チームメンバーに周知する ◆スタッフトレーニングのサポートを行う ◆外部関係部署との円滑なオペレーションをサポートする ************* 〈朝食〉 朝食はフルビュッフェスタイル。箱根強羅の朝の光をいっぱいに浴びながら、開放感のあるオープンキッチンでスタイリッシュに朝食を。 〈ランチ〉〈ティータイム〉 定番人気のハンバーガーなど、オープンキッチンから奏でられる薪グリルの音をBGMにリラックスタイム。地産のこだわり食材や、旬のフルーツでアーティスティックに表現された和モダンなデザートをご用意。 〈ディナー〉 3種類のコース料理と豊富なアラカルトメニュー。薪オープンを完備したオープンキッチンで箱根産の新鮮食材や箱根味噌など厳選された地元食材と五感を刺激する新たなフード体験を提供。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 神奈川県 足柄下郡箱根町木賀924番地1 |
応募フォーム
ENTRY FORM