ホテル調理長
非公開

横浜・川崎地区ホテル調理長を探しております
ホテル採用研究所を運営する株式会社リクラボでは、一般には公開されていない転職・求人情報を多く取り扱っております。
非公開求人にご興味を持たれた方は、下段の「求人応募フォームへ」のボタンをクリックし、次画面でプロフィールを入力いただき、エントリーしてください。
※すでに会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。
※エントリーいただきました内容で一次選考を実施し、通過された方にのみ5日以内にご連絡いたします。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都新宿区西早稲田2-18-12東京YMCA国際ホテル専門学校2F
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、ビジネスホテル |
対象となる方 | レストランにて調理長経験のある方 |
仕事内容 |
小規模ホテルの調理長を探しております。 メニュー開発から自由度高く取り組んでいただけます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 新宿区西早稲田2-18-12東京YMCA国際ホテル専門学校2F |
給与 | 年収 5,000,000円~6,500,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
|
休日・休暇 |
月6日〜12日の休日で応相談 ※休日数については雇用形態と併せて応相談 定められた年間休日が万が一取得できない場合は休日手当保証 ※実績として、昨年一年休日が取れなかった、残業が20時間を超えたスタッフはいません。 |
企業情報
設立
2014年01月
代表者
株式会社リクラボ
従業員数
--
事業内容
ホテル・旅館業界に対し人材をご紹介することを主軸の事業としております。
人材紹介事業
編集プロダクション事業
セミナー事業
ホームページ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ | エントリーいただきました内容で一次選考をいたしまして、通過者にのみ5日以内にご連絡いたします。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | リクラボ (リクラボ) |