F&Bマネージャー
箱根紅庵 HAKONE AVC HOTEL MANAGEMENT 合同会社

新規開業 箱根強羅に唯一無二のホテルを
【新規開業】箱根強羅地区に2025年秋開業予定の15室限定スモールラグジュアリーホテル運営事業。ニューヨーク証券取引所上場企業、世界中でホテル事業やバケーションクラブ運営を手掛ける「トラベルアンドレジャー」の日本法人(トラベルアンドレジャージャパン株式会社)が親会社となり、箱根の地に唯一無二な顧客体験が実現できるホテル運営を行います。
料飲部門では料理長として京都、香港の有名ホテルで和食料理長を務めた料理人を迎え、併せて著名シェフとのコラボレーションによる新たなる和食の提案を行ってまいります。客室数限定ならではのきめ細かな「おもてなし」を提供。リピート需要を喚起する顧客満足度の高いサービスを行います。
給与
対象となる方
料理全般が好きでお客様と英語での会話ができる方
日本酒、ワインその他お酒についての知識が豊富な方
お客様とのコミュニケーションが得意な方
チームワークを大切にしスタッフの個性を尊重できる方
GM、料理長と共に常にお客様に喜ばれるサービスを提供できる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-51
最寄駅 :箱根登山鉄道 強羅 駅 徒歩4分
エントランスホール
ロビーホール
ロビーラウンジ&バー
レストラン
デラックスカテゴリールーム
デラックス バルコニーバス
温泉大浴場
サウナ
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
F&B業務サービス経験3年以上の方 料理全般が好きでお客様と英語での会話ができる方 日本酒、ワインその他お酒についての知識が豊富な方 お客様とのコミュニケーションが得意な方 チームワークを大切にしスタッフの個性を尊重できる方 GM、料理長と共に常にお客様に喜ばれるサービスを提供できる方 |
仕事内容 |
京都およ香港の有名ホテル和食料理長として豊富な経験を積んだ料理長とともに、極上の料理と真心のこもったサービスを提供し、レストランおよびラウンジの運営、ならびにスタッフの教育・管理を行って頂きます。 料飲部門は、全15室の客室に対し、50席以上を備えたレストランおよびラウンジという上質な空間として展開いたします。 【主な内容】 ・ゲストへのおもてなし ・F&B部門の開業支援およびスタッフトレーニング ・箱根を代表するレストランサービスの構築 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 足柄下郡箱根町強羅1300-51
|
給与 | 月給 350,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
・従業員用社宅(賃貸マンション)完備 ・各種社会保険完備 ・年次KPI等によるインセンティブ制度有 ・アジアパシフィック地区社員表彰制度有(実績 プーケット、南アフリカ、カナダ旅行など) ・福利厚生・手当 ・深夜勤務手当 ・ユニフォーム貸与及びクリーニング補助 ・借上げ社宅 ・通勤交通費上限5万円 ・休憩室及び軽食提供 ・年間公休 108日 リフレッシュ休暇 5日 年末年始休暇 5日 バースデー休暇 1日 年間計 119日 その他有給休暇(法定の定めに従う) ・iDeCo(個人型確定拠出年金)届出サポート |
休日・休暇 |
・年間公休 108日 リフレッシュ休暇 5日 年末年始休暇 5日 バースデー休暇 1日 年間計 119日 その他有給休暇(法定の定めに従う) |
企業情報
設立
2025年04月
代表者
ディグネジオ・フレドリック・レッツ
従業員数
20
事業内容
世界中で370軒以上のホテル運営及びバケーションクラブ運営を行うトラベルアンドレジャージャパン株式会社による100%出資子会社
本社
東京都千代田区九段北4-1-9市ヶ谷MSビル6階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-51 |
採用担当者 | ホテル新規開発部 軍司 (グンジ) |